Bewertungen (15.325)

Christal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zusammengefasst: Gute ägyptische 5 Sterne
Wir wurden bei Ankunft in ein größeres Zimmer verlegt - gebucht war ein einfaches Doppelzimmer. Die Größe des letztlich bewohnten Zimmers war vollkommen in Ordnung - die Art und Weise der Ausstattung und der Zustand des Interieurs für ägyptische Verhältnisse ok - in Deutschland wären das niemals 5 Sterne gewesen (eine Lampe und die TV-Fernbedienung funktionierten gar nicht, die Toilettenspülung ließ sich nur mit einem "Kniff" stoppen). Aber wenn man sich darauf einstellt und eben keinen deutschen Standard…
JJ(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Durchschnittlich - recht gut
Wir waren eine Woche da und das ist auch zum aushalten. Die anlage ist sehr schön und riesig, das personal perfekt! Jedoch haben wir uns bei den buffetrestaurants mehr Abwechslung erwartet! Der Spa Bereich ist mies und nicht sauber! Für ein 5 Sterne Hotel haben wir uns mehr erwartet!
Irina Constanze(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach schön
Sehr sauber, viele restaurants, super pool, das essen war monoton und gewöhnungbedürftig, aber ein herzliches dankeschön für die freundliche bedienung an das pergola team und die islandbar, super service
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Hotel werde ich in Zukunft meiden
Wir waren eine Woche in diesem Hotel per Last Minute mal eben schnell Sonne geniessen. Die Zimmer: Sehr schlecht beleuchtet aber schön groß und vollkommen ausreichend. Klimaanlage sowie großer Balkon und ein Fernseher sind vorhanden. Leider funktionierte unsere Klimaanlage erst nach vier Reklamationen und angeblichen reperaturversuchen = sehr sehr ärgerlich! Die Roomboys sind die einzigen die einen Super Job machen, auch ohne diese jedes mal mit Trinkgeld bewerfen zu müssen. Diese Jungs haben es sich als einzige…
Julius(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut, aber keine 5 Sterne wert
für ein 5-Sterne Hotel ist die Ausstattung zu verwohnt. Eine Renovierung der Badezimmer ist dringend erforderlich. Auch die Liegen am Strand sind veraltet, besonders die Auflagen. Das Preis-Leitungsverhältnis ist in Ordnung, allerfdings nicht die Vergabe von 5 Sternen. Das Personal war immer freundlich. Die Qualität des Essens ist in Ordnung, allerdings könnte die Auswahl etwas größer sein. Es darf auch nicht passieren, das beim Frühstück jeden Tag Tassen fehlen und an der Getränkebar abends Gläser.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trauriger Anblick
keine ahnung wie das hotel 5 sterne gewonnen hat,verdient nur 3 sterne.bin zum 5 mal in hurghada das war das schwächste.
Silvia und Rene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub inklusive Tauchen - einfach herrlich!
Das Hotel Grand Resort in Hurghada mag zwar schon etwas in die Jahre gekommen sein aber dies tut einem schönen Badeurlaub nichts ab. Das Personal ist durchwegs freundlich und bemüht. Das Essen reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Pool und Strand sind für einen Badeaufenthalt toll. Für Freizeitaktivitäten empfehlen wir die Tauchbasis der Euro Divers welche sich am Strand beim Grand Hotel befindet.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bester Urlaub dieses Jahres
Diesen Urlaub kann man als gelungen ansehen. Das Zimmer war groß, geräumig aber jedoch etwas abgewohnt, der Straßenblick hat das ganze noch verschlechtert! Über das Essen muss ich ehrlich sagen, ich selbst bin Koch von Beruf, WOW selten das ich in einem al incl. Urlaub so gutes essen bekommen habe. Getränke und vorallem das Personal waren sehr gut und freundlich. alles in allem trotz kleiner Markel die man verbessern könnte ist es ein sehr schönes Hotel, wir würden wieder dort hin fahren.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Grand Resort - nein danke!
Bei der Ankunft sagte man uns, dass wir - obwohl wir nur ein Standardzimmer gebucht hatten - ein besonders schönes Zimmer mit Poolblick erhalten. Wir freuten uns - aber nur kurz, denn in diesem Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht. Als am 3. Tag auch noch der Fahrstuhl ausfiel, wechselten wir vom 4. Stock ins EG. Zwei Stunden später erlebten wir zufällig, wie ein junges Pärchen mit genau den gleichen vollmundigen Worten in unser 1. Zimmer eingecheckt wurde. Dafür fehlt uns jegliches Verständnis. Unser Tipp…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super empfehlenswertes Hotel
Insgesamt ein sehr schoener Urlaub. Der Weg zum Strand erfordert das Ueberqueren einer Strasse, ansonsten sind uns keine weiteren Kritikpunkte aufgefallen. Wir werden das Hotel klar weiterempfehlen und hatten einen super erholsamen Urlaub.