Bewertungen (15.325)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Gerne wieder, nettes Personal, Zimmer groß und geräumig!! Essen war abwechslungsreich und lecker!! Nachteilig war, das Getränke an der Bar oft alle waren!!
Denise (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Chaos im fragwürdigen 5 Sterne-Hotel
Als wir ankamen herrschte Chaos. Die Begrüßung ging fast unter. Nach dem Einchecken wurden wir zu unserem Zimmer begleitet. Der Angestellte welcher unsere Koffer nahm sprintete regelrecht vorne weg und man musste zusehen das man hinterher kommt. Im Zimmer angekommen kam auch gleich Boules unser Housekeeping. Ich fand es toll, dass er sich vorgestellt hat und erklärt hat, dass er für die Woche unser Ansprechpartner für das Zimmer sei. Das Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) war ausreichend groß, sehr schön eingerichtet und…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Waterfront Bar, Grand Resort Hotel Hurghada
Das Hotlel hat uns positiv ueberrascht,alles sauber und gro-z[g.Arafat,Ali sehr freundlich und aufmerksam vielen Dank
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fast Perfekt
Klasse Hotel.. Allerdings koennte man die Sicherheitsvorkehrungen verbessern- Aussetzer eines Hotelgastes im Grand Hotel am Strand wo leider mehrere Minuten gedauert hat bis jemand kam. Sonst hat das Hotel alles was man braucht um einen schoenen Urlaub zu verbringen. Freundliches Personal. Gutes Essen grosser Pool und schoene grosse anlage.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein großes Lob dem gesamten Team
Das gesamte Personal ist ständig bereit alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders in der Orange Bar wurde das deutlich. Hier wiederum war es der Kellner Ashraf A. der durch seine Freundlichkeit, Schnelligkeit , Hilfsbereitschaft und sein gutes Gedächtnis herausragt. Bei ihm gab es keine falsche oder vergessene Bestellung.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Waterfront Bar, Grand Resort Hotel Hurghada
Diese Bewertung wurde vor Ort an der Waterfront Bar bei der Pool Anlage erstellt. Diese Bar hat gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Allgemeinen ist der einwochen lange Urlaub zufriedenstellend und man kann sich nicht beschweren. Wer Sonnencreme vergisst, ist selbst Schuld :)
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Preis/Leistung absolut super
Insgesamt ein super Aufenthalt. Preis/Leistung stimmt einfach; sicher hier und da ein paar Abnutzungserscheinungen, aber ich kann die Nörgler nicht verstehen. Man kann in einem 5-Sterne-Hotel in Ägypten nunmal kein 5-Sterne-Niveau aus Deutschland erwarten, erst Recht nicht für diesen Preis. Trotzdem kommt man voll auf seine Kosten. Beeindruckend einfach diese riesige Poollandschaft; am Tag und bei Nacht eine unwahre Atmosphäre, die man mit offenem Mund aufsaugen muss. Aber auch der Strand (über das Partnerhotel…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel würden wir wieder buchen. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Poolanlage!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Relaxen, Sonne, Spaß - toller Urlaub
Hallo, ich stell mich und meine Freundin kurz vor: beide 23, lieben Sonne, Meer und Partys wenn Ihr euch identifizieren könnt, dann lest weiter ;) Das Hotel ist sehr groß, aber das verspricht ja auch das Wort "Grand". Zudem ist es renovierungsbedürftig, wir haben aber auf Sauberkeit wert gelegt und das war es alle mal. Meine Freundin und ich haben das All-In gebucht. Waren damit auch durchaus zufrieden. WLAN gab´s in der Lobby, teilweise auch an der Bar draußen oder im Marakkesh…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub
Tolles Preis/Leistungsverhaeltnis. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Speziell hervorzuheben die Waterfront Bar direkt am Pool. Das Team ist superfreundlich, stets bemueht um die Zufriedenheit der Gaeste. Ein Ort zum Wohlfuehlen. Unser erster Urlaub hier / aber bestimmt nicht der letzte. wir kommen bestimmt und gerne wieder.