Bewertungen (15.330)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zwei schöne Wochen
Das Hotel ist ziemlich gross, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl unser Zimmer zur Strassenseite lag, haben wir vom Strassenlärm kaum etwas gehört.
Sangeeta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Hallo alle zusammen ich empfehle euch das Hotel Grand Resort. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal, Animation ist der Hammer und macht richtig Stimmung. Wenn ihr nicht kommt verpasst ihr was. Es ist riesen gross wie ein Palast. man fuehlt sich sehr wohl.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super für Pärchen mit nicht allzuhohen Ansprüchen!
Sehr schöne Hotelanlage mit überwiegend freundlichem Personal. Jedoch nichts für Feinschmecker, das Essen ist nicht wirklich besonders und der Geschmack unterscheidet sich stark vom Europäischen Standard - eines von wenigen Negativen Aspekten. Leider auch unmöglich für ruhige und angenehme Shoppingtouren - sehr nervige und aufdringliche Verkäufer außerhalb des Hotels. Die Sauberkeit des Hotels, des Pools und der Zimmer ist eigentlich sehr gut. Sehr gut geeignet für Pärchen mit nicht all zu hohen Ansprüchen. Das…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superschöner Urlaub in tollem Hotel
Das Grand Resort ist ein schönes, sehr weitläufiges Hotel. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Pools wurden täglich überprüft. Das Essen war immer gut. Lamm, Truthahn oder Hähnchen wurden frisch zubereitet. Für uns blieben keine Wünsche offen. Wer will kann eigentlich fast rund um die Uhr etwas Essen. Die All-Inklusiv Karte in den Bars war vielfältig. Longdrins, Cocktails, Tee, KAffee oder einfache Erfrischungsgetränke- alles vorhanden und wird ohne lange Wartezeit…
Christian(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Grand Resort
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber hat ein tolles Flair 1001 Nacht besonders zu empfehlen ist die Waterfront Bar und das freundliche Team von Arafat !!! Es lohnt sich immer dort einen Snack zuessen da es sehr lecker ist !!!
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr hübsche Anlage!!!!
Die Anlage ist so groß, das wir nicht mal alles gesehen haben. Zustand ist voll ok. Es hat 5 Sterne aber ist kein Luxushotel, daher vieles nicht perfekt. Manches sogar schlecht. Und wir waren nicht mal im Hauptsaison. MobTel: Unbedingt "Roaming" bei der Ankunft ausschalten!!!!! Ich habe das nicht getan, da ich es garnicht wusste. Jetzt muss wohl dicke Rechnung kommen.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1001 Nacht mit kleinen Kanten
Uns beiden hat die Woche sehr gut gefallen. Natürlich Traumwetter gehabt, sehr schöne Poolanlange mit Palmen, netten Bars, Getränke wurden an den Liegeplatz gebracht;.... "Der frühe Vogel fängt den Wurm", wenn es um die Liegenreservierung am Morgen geht. Um ca. 7:00 Uhr hat man schon keine gute Laune mehr, denn die Liegestühle sind mit Handtüchern besetzt; man hat kaum Chancen um einen Topplatz! Also zu wenig Liegen! Da das Grand Resort keinen eigenen Strand hat muss man über die Straße zum Grand Hotel durch die…
Madarasz(31-35)
Schöner Urlaub im Grand Resort
Arafat Aly Team Das Zimmer ist sehr schon. Die Kellnern waren freundlich, schnell und hilfsbereit. Das Pool ist gross und immer sauber. Ahmed und Jusuf / in der Wasserfront/ sind die beste Kellnern im Hotel. Gaste aus Ungarn
Rahel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waterfront Bar, Grand Resort Hotel Hurghada
In der Waterfront Bar wurden wir stets sehr schnell und immer sehr freundlich bediehnt. Das essen war sehr lecker und man konnte zu sehen, wie das Essen frisch gegrillt wurde. Auch war es dir einzige Bar, an der es kostenloses und leckeres Eis gab. Durch die langen Oeffnungszeiten konnte man auch noch bequem essen gehen, wenn das Hauptrestaurant schon geschlossen hatte {Mittags}. Alles is allem eine sehr schoene Bar mit freundlichem Personal.
Noura(26-30)Deutschland
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Arafat Ali *Waterfront Restaurant* Der Snack ist der Hammer ideal fuer zwischendurch. Ideal zwischen und nach dem Beach Auffenthalt!! Mein Favorit ist der Beef Burger und danach ein leckeres Eis, Top!!!!!