Bewertungen (15.325)

Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr hübsche Anlage!!!!
Die Anlage ist so groß, das wir nicht mal alles gesehen haben. Zustand ist voll ok. Es hat 5 Sterne aber ist kein Luxushotel, daher vieles nicht perfekt. Manches sogar schlecht. Und wir waren nicht mal im Hauptsaison. MobTel: Unbedingt "Roaming" bei der Ankunft ausschalten!!!!! Ich habe das nicht getan, da ich es garnicht wusste. Jetzt muss wohl dicke Rechnung kommen.
Tanja(31-35)Österreich
1001 Nacht mit kleinen Kanten
Uns beiden hat die Woche sehr gut gefallen. Natürlich Traumwetter gehabt, sehr schöne Poolanlange mit Palmen, netten Bars, Getränke wurden an den Liegeplatz gebracht;.... "Der frühe Vogel fängt den Wurm", wenn es um die Liegenreservierung am Morgen geht. Um ca. 7:00 Uhr hat man schon keine gute Laune mehr, denn die Liegestühle sind mit Handtüchern besetzt; man hat kaum Chancen um einen Topplatz! Also zu wenig Liegen! Da das Grand Resort keinen eigenen Strand hat muss man über die Straße zum Grand Hotel durch die…
Madarasz(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub im Grand Resort
Arafat Aly Team Das Zimmer ist sehr schon. Die Kellnern waren freundlich, schnell und hilfsbereit. Das Pool ist gross und immer sauber. Ahmed und Jusuf / in der Wasserfront/ sind die beste Kellnern im Hotel. Gaste aus Ungarn
Rahel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waterfront Bar, Grand Resort Hotel Hurghada
In der Waterfront Bar wurden wir stets sehr schnell und immer sehr freundlich bediehnt. Das essen war sehr lecker und man konnte zu sehen, wie das Essen frisch gegrillt wurde. Auch war es dir einzige Bar, an der es kostenloses und leckeres Eis gab. Durch die langen Oeffnungszeiten konnte man auch noch bequem essen gehen, wenn das Hauptrestaurant schon geschlossen hatte {Mittags}. Alles is allem eine sehr schoene Bar mit freundlichem Personal.
Noura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Arafat Ali *Waterfront Restaurant* Der Snack ist der Hammer ideal fuer zwischendurch. Ideal zwischen und nach dem Beach Auffenthalt!! Mein Favorit ist der Beef Burger und danach ein leckeres Eis, Top!!!!!
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub im Grand Resort
Das Zimmer im Hotel ist sehr gross und sehr sauber. Der Ausblick auf die Poolanlage ist sehr schoen, die Anlage ist mit vielen Palmen und schoenem gruen geschmueckt. Die all-inklusive Restaurantes bieten ein tolles Angebot fuer den kleinen Hunger zwischen durch. Die Anmiation nemo art club ist ebenfalls sehr gut gestalltet, es gibt vieles verschiedenes, wie zum Beispiel: Wasserball, Bauchtanz und vieles mehr... Im grossen und ganyen nur empfelenswert
AnniG(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waterfront Bar, Grand Resort Hotel Hurghada
Sehr zu empfehlen ist das Waterfront Restaurant unter Leitung von Arafat Ali und seinem Team. Es wird jeden Mittag frisch gegrillt & schmeckt sehr gut auch die Beilagen alle frisch! Sehr schoenes Hotel allgemein, sehr freundliche Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld! Essen ist gut, auch abwechslungsreich und sehr zuvorkommende Leute. Zimmer sind immer komplett sauber grosses Lob an die Zimmerleute. Wuerde jederzeit wieder kommen.
Albert(51-55)Österreich
EHER EIN 3:STERNE HOTEL
war sehr traurig was dieses hotel betrifft;sehr schmutzige zimmer;
Anastasija(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für jeden
Der Hotel ist groß und sehr schön! Jeden Tag gibt es gute Animationen, Gymnastik an den Pool, man kann Shisha kaufen (4 Euro), man kann die Urlaub sehr gut genießen. Der Hotel würde ich insgesamt keine 5* geben, sondern 4*. Das Essen war von Qualität 3*. Aber trotz allem man hat alles da, man kann Ruhe haben, man kann auch sehr gut feiern, da im Hotel auch Diskothek gibt. Entspannt kann man auch Shisha rauchen und Live-Musik genießen. Trinkgeld für Service
Sandra(51-55)Deutschland
Super Hotel für Ruhe suchende
Ein sicherlich in die Jahre gekommenes Hotel mit äußerlichem renovierungsbedarf aber dafür mit sehr viel Charme . Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich . Wunderschöne Poolanlage allerdings mit zu wenig Liegen.