Bewertungen (15.325)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Urlaubsziel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfelen, sehr nettes Personal, Hotel ist sauber und sehr gut in Schuss. Animation ist ein klasse Team und bringen sehr viel spass den Leuten entgegen. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen mit verschiedensten Resturants wofuer man sich entscheiden kann. Das ist mein erster Urlaub in aegypten gewesen und bin sehr zufrieden.
Prema(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel und super Urlaub
Meine zwei Schwestern und ich, hatten eine sehr schöne Woche hier in Hurghada! Das Hotel ist sehr schön und Das Essen sehr lecker ! Die Animation war sehr höflich und sie hatten ein sehr vielfältiges Programm, welches wir aber selten in Anspruch nahmen, da wir viel selbst unternommen haben. Alles in allem ein sehr gutes Hotel - zum weiter empfehlen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Resort Hurghada/ Ägypten
Alles in allem war unser Urlaub super! Die Menschen waren alle sehr freundlich und in jeder Lage hilfsbereit. Der Pool war leider nicht immer sauber, da durch den Wind oft Servieten usw. hineingeflogen sind. Das Essen war toll. Eine riesen Auswahl, viele Restaurantes die dazugehörten und ein Grill am Pool runden das Angebot ab. Was besonders gut war, dass man am Abreisetag noch lange das Zimmer nutzen konnte. Man musste nicht morgens gleich nach dem Frühstück auschecken. Und Wasser gab es ebenfalls überall…
Riccardo(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Uns gefaellt der Urlaub sehr Gut, hier bei Arafat Aly in Grand Resort Hurghada.Hier werden wir Super bedient. Ich wuerde den Urlaub jeden entfehlen.
Mandy&jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder. Enttäuscht
Wir erwarteten für 500€ nicht viel, aber was wir geboten bekommen haben, war 2 Sterne wert. Der ganze Ablauf Check in Check out fahrt zum vom Flughafen war eine glatte 6. Gepäck wurde bei der Ankunft einem aus der Hand gerissen, bei der Abfahrt musste man die Koffer selber im Bus verstauen und wieder herausnehmen. Selbst das Hotel dunkel, Personal total überlastet und man wird blöd angemacht. Essen ging gar nicht man konnte Gemüse essen damit man nicht verhungert. Getränke war das reinste Chlorwasser, wir haben…
Ella(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Grand Resort Super Hotel
Das Hotel ist gut. Das Essen ist in Ordnung, speziel Waterfront Restaurant hat sehr leckers Mittagessen. Arafat sein Team bedient sehr freundlich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Das Grand Resort ist immer noch ein wunderschönes Hotel,daß allerdings einen leichten Renovierungsbedarf hat. Das Personal, hervorzuheben sind der GM Mr. Tamer, Mr. Arafat vom Waterfront und Mr. Reda vom Sombrero Loco, ist sehr bemüht und versucht selbst im anstrengenden Ramadan Monat einem alles Recht zu machen. Wir waren wieder sehr zufrieden und haben bereits die nächsten Urlaub ins Resort gebucht.
Ilic.M(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, nette Mitarbeiter
sehr netes perssonall...aller bestes bedinung dass essen in restoraunt Waterfront resturant ,leute sind einfach super
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waterfront Bar, Grand Resort Hotel Hurghada
Es lohnt sich die Waterfront Bar aufzusuchen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und das Essen schmeckt sehr gut. Hier kommt alles frisch vom Grill, man sollte sich das nicht entgehen lassen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder eine Reise wert, wir sind begeistert
Wir sind als Familie verreist (mit 5 Erwachsenen und einem Teenager) und bekamen 3 nebeneinanderliegende, sehr geräumige und schöne Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Es gab täglich frische Handtücher und es wurde auch jeden Tag gründlich geputzt. TV hatte nur 4 deutsche Sender (aber wer guckt im Urlaub schon stundenlang in die Glotze) dafür gab's einen kostenlosen Tresor. WLAN manchmal sogar auf dem Balkon. Es waren alle Altersklassen vertreten, überwiegend Deutsche und Österreicher. Ich kann dieses…