Bewertungen (15.325)

NICOLA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Grand Hotel resort
Der Strand ist richtig schön wo man sich gut im Meer abkühlen kann. Der Pool vom Hotel ist total groß. Dort gibt es von der Animation verschiedene Angebote (Wasserball,wassergymnastik ).
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Anlage - Im Jänner zu kühl
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Außenanlagen sind top, für die Renovierung und Erneuerung des Hotels fehlt scheinbar das Geld. Wirklich hervorheben muss man das Personal, immer freundlich und hilfsbereit, und die Restaurants in der Anlage. Im Jänner ist Ägypten/Hurghada aber als Badeurlaub nicht zu empfehlen, Lufttemperatur im Schnitt 20 Grad (gefühlt 2 -3 Grad weniger durch den starken Wind), Pooltemperatur (beheizt) 21 Grad und das Meer ca. 19 Grad (kein Tauchen möglich, da sich kaum wer anmeldet und der…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schoebner Urlaub im Grand Resort
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Angestellte . Essen ist sehr gut .Geschmacklich abgestimmt auf Deutschland und Oesterreich. Zimmer sind gross und nett eingerichtet. Ganz grosses Danke an das Team vom ARAFAT Waterfront , wo wir immer den ganzen Tag bestens am Pool versorgt wurden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Traumurlaub, gerne immer wieder!
Ein Traum ist zu Ende es war aber mal wieder kein Alptraum sondern ein Traum Urlaub , Preisleistung stimmt , das Essen war Top , service super Sauberkeit spitze , Zimmer groß. Einfach SUPER !!!!!!!!! WLAN fast über all natürlich agyptische Verhältnisse , beste Reisezeit für uns Mai ,Juni oder September , Oktober es ist aber immer tolles Wetter strahlend blauer Himmel ein Traum
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider absolut nicht unser Fall. Keine 5 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel. Speisesaal dreckig Mitarbeiter aber stets bemüht Pool kaputt und ich bekam jedesmal einen juckreiz sobald ich dort ins Wasser ging
Anton(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Achtung! Betrügerisches Personal!
Zunächst einmal zu mir. Ich war jetzt innerhalb von 7 Jahren zum vierten Mal in Ägypten. In Hotels mit fünf-, vier- aber auch drei-Sternen. Ich drücke beide Augen zu, wenn ich sehe, wie sie manche Sachen renovieren. Man ist halt nicht in Europa. Und auch was das Essen angeht, bin ich ganz leicht mit Hähnchen und Kartoffeln zufriedenzustellen. Die Anlage ist zwar sauber, aber wirklich ziemilch abgewohnt. Manche Liegen sind mehr als wacklig auf den Beinen, so dass man das Gefühl bekommt, wenn es bloß stark genug…
Martin Heiko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Freundeurlaub mit Anfang 20
Wir M (22 und 20) haben einen zweiwöchigen Badeurlaub gemacht. Der Urlaub war sehr geil gewesen. Leute mit relativ schelchter Kritik sollten bitte bedenken, dass der Standard in Ägypten keinesfalls mit dem der Deutschen vergleichbar ist. Das Animationsprogramm jeden Tag war einfach der Hammer, super freundlich und Sie aktzeptieren auch ein NEIN :) Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Die Essensvielfalt etwas erweitern ansonsten ist alles super in Ordnung. Daumen hoch!
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super empfehlenswertes Hotel
Essen und Bedienung 1A, vollste Zufriedenheit, Raeumlichkeiten alles sauber, Super Essen im Waterfront direkt am Pool mit freundlichem Team von Arafat.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ist schon eine zweite Heimat geworden.
Wir sind bereits seit als 12 Jahren mehrmals im Jahr im Grand Resort. Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt und haben dort vieles erlebt. Seit kurzem ist es nun ein All - Inclusiv-Hotel, was für die umliegenden Geschäfte sicher nicht so gut ist. Das Hotel ist gut geführt und alles ist sehr sauber und ordentlich. Der Garten ist eine Augenweide. Da wir nun aber schon in allen ETI -Hotels waren, muss ich leidere bemängeln, dass in den Zimmern bei der Ankunft kein Wasser für die anreisenden Gäste steht. Weder zum…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Dafür dass "All inclusive" Angeboten war,wurden wir sehr Überrascht wie gut die Organisation vom Personal funktionierte. Von Morgens bis Abend freundlich :-) top.