Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, nette Mitarbeiter
Wir sind zum ersten mal in das Grand resort in Hurghada gereist und sind mehr als nur zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und keineswegs aufdringlich. Besonders hat uns nach einem sonnigen Strandtag der Ausklang im Waterfront gefallen, unter der Leitung von Arafat Aly. sowie die anderen Bars. Der Strand war nach einem kurzen Spaziergang von ca 3 minuten gut erreichbar.
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Relaxen pur
Ein gut geführtes Hotel.Freundliches und hilfsbereites Personal.Da wir das zweite mal in diesem Jahr in dem Hotel waren wurde unser Zimmerwunsch beim Check in berücksichtigt.Strand Tücher wurden täglich gewechselt.
Wir waren als Paar, vom 20.07 - 27.07.2015 als Gast in diesem Hotel.
Wir haben uns nach einigen Jahren wieder einmal für Ägypten entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Da wir mitten in der Nacht angereist sind haben wir die Hotelanlage erst bei Tag sehen können.
Um so mehr waren wir überrascht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Poollandschaft ist sehr, sehr schön.
Auch wenn das Hotel nicht mehr zu den jüngsten zählt hat es seine 5 Sterne verdient.
Auch die Gästestruktur ist sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
100% empfehlenswert
das Hotel ist sehr empfehlenswert. Vorallem der Servicemanager Arafat A. von der Poolbar Waterfront ist sehr aufmerksam und bestrebt, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel, netter und sehr aufmerksamer Service
Ich bin mit meiner Familie das 5. Mal in Hurghada und wir sind immer wieder aufs neue begeistert.
Wir waren fast jeden Mittag dann bei dem Waterfront Restaurant.
Dort gibt es sehr leckere gegrillte Burger und Kofta.
Die Bedienung, Arafat Aly und sein Team, ist sehr aufmerksam und hoeflich.
Alles in allem immer wieder ein wunderschoener Urlaub.
Dieses Hotel ist ein sehr schönes und großes Hotel. Das Essen hat mir persönlich gut geschmeckt, aber das ist ansichtsache. Die Poollandschaft ist traumhaft. Es gab fast jeden Tag Animation (Khaled, Katja, Alla und Anton). Diese war immer lustig und abwechslungsreich. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen & würde gerne wieder hierher kommen.
Wir waren im Grand Resort und fast t'glich an der Poolbar gegessen. Dort gibt es einen Kellner Namens ARAFAT A. Er hat uns immer bedient und war sehr zuvor komment und nett. Auch das Restaurant mit Candle Light Dinner, was er uns empfohlen hat war sehr toll. Also ich kann es nur empfehlen und falls ihr den Kellner mal seht, dann schoene Gruesse von Ralf.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Winter im Grand Resort
Wir waren eine Woche im Winter im Grand Resort in Hurghada. Die Anreise war sehr angenehm und gut organisiert. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Hotel hat uns alles in allem wunderbar gefallen und ist im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar! Das All- Inclusive Angebot war reichhaltig und besonders das Mittagessen am Pool beim Waterfront Team hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter im Grand Resort waren stets um unser Wohlergehen bemüht und waren nicht zu aufdringlich. Nur am beheizten Pool ist uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für erholsamen Traumurlaub
Super leckeres Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr große Zimmer (Deluxezimmer), sehr strandnah!!
Shopping am besten in der Grand Mall! Abendessen am besten draußen beim Restaurant Marrakesch!!! Dort arbeitet das freundlichste und beste Pe
rsonal überhaupt!