Nach außen hin perfekt erscheinendes und gut gestyltes Hotel.es ist zwar in die Jahre gekommen aber der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas in die Jahre gekommen - für den Preis OK
Vorab: Das Hotel hat seit ein paar Jahren angeblich ein neues Management, seitdem gehen die guten Bewertungen etwas zurück. 5 Sterne sind meiner Meinung nach was anderes, bei uns würde das Hotel vielleicht 3 Sterne bekommen. Alles in allem für den Preis inkl. Flug jedoch ein gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Hinfahren würde ich jedoch nicht mehr unbedingt.
Was mich enorm gestört hat:
- WLAN funktioniert so gut wie nicht (gibts aber ohnehin nur in der Lobby) -> Tipp: erst gar nicht probieren
- Sehr viele…
Das Grand Resort Hotel ist wirklich ein wunderschoenes Hotel. Das Essen war sehr lecker und die Lage ist sehr zental. Der Service Manager Arafat Aly hat uns am ersten Tag super beraten und uns gute Einkaufsmoeglichkeiten genannt. Die Poolanlage ist sauber und sehr schoen . Die Zimmer werden taeglich geputzt und sind sehr sauber. Super Urlaub. Kommen in diesem Jahr wieder.
zum 3. mal war ich im Grand Resort in Hurghada und es ist immer wieder toll. Das Essen ist ausgezeichnet, von allem was das Herz begehrt.All Inclusive lohnt sich wirklich. Der Roomboy hat das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt und abends kommt ein Roomboy und deckt das Bett auf. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen und man hat hier und da mal einen Griff von der Tür in der Hand, das macht dem Urlaub aber in keinster Weise einen Abbruch. Die Anlage ist traumhaft schön und sauber. Das Abendprogramm in der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mein kurzer Reisebericht August 2015
THE GRAND RESORT HURGHADA
Mein kurzer Reisebericht August 2015
Wir waren 12 Personen, 8 Erwachsene, 4 Kinder und hatten eigentlich zwei schöne Wochen in der heißesten Zeit des Jahres in Ägypten. Wir sind in den Korallenriffs geschnorchelt, haben Unmassen an bunten Fischen gesehen, sind mit Delfinen geschnorchelt, sind gesurft, getaucht und mit dem Schlauchboot übers Meer gerauscht. Es war ein Erlebnis wie man es sich von einem Sommerbade-urlaub verspricht. Das war schon eine schöne Sache.
Aber nun zum Hotel.…
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel - allein in diesem Jahr 2 mal.
Natürlich ist die Hotelanlage nicht mehr auf dem neuesten Stand und eine Verschönerungskur längst überfällig. Trotzdem sind es die vielen netten Kleinigkeiten, die einen erneuten Urlaub immer wieder lohnenswert machen. Das durchweg super nette Personal hat seine Arbeit gut im Griff. Wir waren zu unterschiedlichen Jahreszeiten im Hotel - niemals gab es auch nur einen Hauch von Magenproblemen.
Es ist immer eine Freude, wenn wir von vielen…
Entspannung pur! Die Anlage gefaellt mir ausgezeichnet. Das Personal ist immer freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein! Die Sauberkeit ist wirklich vorbildlich. Mein Tipp: nach dem schwimmen im Pool auf jeden Fall in de rWaterfront vorbei schauen!!! Hier gibt es tolles vom Grill und grandiose Burger. Das Team von Arafat ist immer super freundlich!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Niemals wieder! Und das ist nicht übertrieben!
Wir sind Samstag Abends um 22:00 Uhr im Hotel angekommen. Es war wie eine Massenabfertigung von ca. 200-250 ankommenden Personen, man wurde in den Konferenzraum geführt mit allen anderen und dort würde man dann nach einer Lise abgefertigt. Zimmereinteilung, Armband erhalten, Kofferträger und ab aufs Zimmer. Im Zimmer angekommen sind wir dann wieder direkt los, weil man nur bis 21:30 etwas zu essen bekommen hat. In dem kleinen, schmutzigem Restaurant angekommen, war ich schon schockiert über das Mobiliar, nur alter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hauptspeisesaal eine Katastrophe
Außenanlage sehr schön, Zimmer auch ok. Ein in die Jahre gekommenes Hotel ! Der Speiseraum ist schmudelig, die Stühle versüfft und die Tischdecke nicht gebügelt. Des öfteren fehlten Servietten oder Besteck am Tisch. Die Getränke wurden gebracht wenn man bereits fertig war mit essen.