Wir hatten ein Deluxezimmer in Richtung Pool, 5. Stock. Das Zimmer war wirklich traumhaft, man hatte genügend Platz und es war sehr schön eingerichtet.
Sauber gemacht wurde es auch immer gründlich, auch wenn man mal kein Trinkgeld hingelegt hatte (wird natürlich aber lieber gesehen).
WLAN hat man gut unten in der Lobby und je nachdem wo das Zimmer liegt auch im Zimmer/auf dem Balkon.
Zu der Zeit wo wir dort waren, war jede Altersgruppe vorhanden und auch von den Nationalitäten her war es gemischt, es waren…
Sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Zimmer sind sehr gut. Die Waterfrontbar ist sehr zu empfehlen, lecker Holzkohlegegrilltes Fleisch und ein super freundliches Team von Arafat und Kollegen.
Saubere geräumige Zimmer 5 min vom Strand entfernt. Sehr nette Mitarbeiter. Das essen war auch lecker. Viel Auswahl(für jeden etwas) und neben dem Buffet auch a La carte Restaurants inklusive. Ich kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Touren außerhalb buchen, da diese im Hotel teuerer sind.
gerne sind wir in dieses Hotel gekommen und haben unseren Urlaub in vollen zuegen genossen das personal war sehr nett und die anlage ist wunderschoen und man kann bei der riesigen poollandschaft aussuchen wo man gerne liegen moechte ! das essen war super lecker und ebenfalls abwechslungsreich und es ist fuer jeden geschmack etwas dabei! die zimmer sind wunderschoen und sehr nett eingerichtet amn fuehlt sich gleich wohl!!! der pool ist beheizt sodass es uns moeglich war zu baden!! super!! wir kommen auf jeden fall…
Wir waren zum ersten Mal in so einer großen Hotelanlage, bevorzugen eher kleinere Hotels.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und teils renovierungsbedürftig, aber sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Hotelanlage ist konzipiert wie ein Schmetterling, daher verteilen sich die vielen Gäste und es ist sehr ruhig und entspannend. Drei Poolanlagen, wunderschön angelegt und umsäumt von Grünpflanzen, laden zum Relaxen ein.
Liegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden. Leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Superschoenes Hotel mit authentischer Wohlfuehlatmosphaere. Sehr freundliches Personal und eine saubere, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ausreichend gross und ordentlich ausgestattet. Die Architektur ist atemberaubend. In den Restaurants gibt es eine grosse Auswahl. Leider gibt es abgesehen von der tollen Poolanlage im Hotel keine Moeglichkeit zum Sport machen. Jedoch wuerde ich jederzeit wieder hierher fahren.
Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Reisewarnung laut Internet Stufe 5, jedoch absolut keine Gefahr. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und empfehlenswert.
Nicht zum ersten Mal im Grand Resort - immer wieder sehr gerne. Auch wenn im Pool mal ne kleine Fliese fehlt - die Pools sind gepflegt und sehr sauber. Die Anlage ist immer wieder schön. Die Zimmer sind top sauber. All inclusive führt zu einer höheren Frequentierung des Hotels durch Personen, die mit 4 Biergläsern pro Hand am Strand flanieren - aber selten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Ich muss aber noch einzelne Personen bei eti und im Grand besonders betonen:
Bei eti: "Pat" Rodriguez - wir waren mit…
Nach außen hin perfekt erscheinendes und gut gestyltes Hotel.es ist zwar in die Jahre gekommen aber der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas in die Jahre gekommen - für den Preis OK
Vorab: Das Hotel hat seit ein paar Jahren angeblich ein neues Management, seitdem gehen die guten Bewertungen etwas zurück. 5 Sterne sind meiner Meinung nach was anderes, bei uns würde das Hotel vielleicht 3 Sterne bekommen. Alles in allem für den Preis inkl. Flug jedoch ein gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Hinfahren würde ich jedoch nicht mehr unbedingt.
Was mich enorm gestört hat:
- WLAN funktioniert so gut wie nicht (gibts aber ohnehin nur in der Lobby) -> Tipp: erst gar nicht probieren
- Sehr viele…