Alles war top im Hotel! Das Essen, die Mitarbeiter, der Service, die Freundlichkeit und vor allem das Animationsteam. Der Strand und der Pool sind auch perfekt. Extrem sauber und auch die Sicherheit hat eine hohe Priorität.
Ich war für eine Woche dort und es war definitiv zu kurz. Ich empfehle das Hotel wirklich weiter, aber man sollte mindestens 10 Tage bleiben. Auch die Tourangebote waren sehr umfangreich. Ich nahm die Delfin-schnorchel-tour. Das war einer der besten Ereignisse dort. Das Geld war es definitiv…
Ein Woche vor wir hier in diesem Hotel Grand Resort. Die hotel ist super und wir kommen gerne wieder. Schönes Hotel und schönes großen Zimmer. Das Essen war lecker und das Animationsteam war toll. Sehr freundlich und immer froh. Danke für Felix und Sandra. Wie kommen wieder Nestes Jahr:)
Die eigentlich sehr schöne Anlage ist doch sehr in die Jahre gekommen und man sieht überall, dass nur noch das Notwendigste in Stand gehalten wird. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Größtes Übel: Im Badezimmer bröckelt der Zement aus den bis zu 2 cm breiten Fugen der Bodenfliesen. Scharfe Kanten und Zement-Bruchstücke auf dem Boden sind die Folge. Hier sollte man besser nicht barfuß laufen!
Die "All-Inklusive"-Verpflegung ist akzeptabel aber nicht herausragend oder abwechslungsreich. Der Küchenchef ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
NICHT ZU EMPFEHLEN
Nicht zu empfehlen, hochstens 4 Sterne.Essen war ok aber keine Obst. Zum Glück grosse Auswahl von Restaurants zum empfehlen. Am Pool fählen am Boden Domino fließen viele Leute fusse geschnitten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Danke für den schönen Urlaub
Sehr gut Hotel mit gut Service und freundlich Personal. Tolles Programm mit dem Animationsteam. Danke Felix, Sandra und Karim für die tolles Zeit. Alles war gut. Hotel ist schön, essen und trinken war lecker. Zimmer gut, Pool und Strand war schön. Alles super und wir kommen immer wieder!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
kommen wieder nach hugharda grand resort
Nettes, freundliches Personal. Schoene Anlage, Schoene Zimmer, direkter Anschluss ans Meer. Persoenliches Lieblingsrestaurant: Waterfront Restaurant. Die anderen Restaurants waren ok, aber lange nicht so zuvorkommend und hilfsbereit wie das Waterfront Restaurant.
Das Hotel erscheint sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Extra Wuensche werden gerne entgegengenommen. Das Hotel bietet viele freizeitangebote fuer Gross und Klein.o Im Grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gross. Es besitzt verschiedene Moeglichkeiten in Bezug auf Pools, Restaurants und Bars. Dabei sind die inklusive Angebote der Restaurants Waterfront, Nigma und Mediterranen sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam