Bewertungen (15.325)

Snjezana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel sehr freundlich,sauber, toll
Würde sofort wieder fliegen.War mit meiner 16 jährigen Tochter dort.Sie war begeistert. Das Personal sehr freundlich,hilfsbereit. Die Poollandschaft einfach fantastisch.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel- mit vielen kleinen Macken
Mein Freund und ich sind heute wieder gekommen, wir sind eigentlich super zufrieden, außer dem Essen und den Getränken, ist das Hotel traumhaft ! Der Strand ist super, man findet immer eine liege ! ( kostenfrei ) jedoch sollte man an den hotelpools frühzeitig!! Sein Handtuch auf die liegen legen, sonst ist ab 9 Uhr alles weg ! Das Essen ist teilweise eine Zumutung, leider immer kalt, theoretisch immer das selbe, kaum Abwechslung. Sehr sehr schade ! Die getänke, teilweise warm.. Die "Säfte" die im AL enthalten…
L & s(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier fehlt es an nichts
Zimmer : Das Zimmer ist sehr geraeumig und gemuetlich. Tolles, riesiges Bett, schoener Balkon, super Zimmerservice. Personal: das beste hier! immer zuvorkommend, hoeflich, respektvoll, aufmerksam und bemueht, den Gaesten ihre Wuensche von den Augen abzulesen, bevor diese sie selbst erahnen koennen. Essen: sehr reichhaltiges Buffet, gute qualitaet und die komplette Auswahl zu jeder Zeit, sogar wenn man 10min vor Schluss kommt. Abwechslungsreich, verschiedene Themenabende und sogar Vegetarier und Veganer…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumurlaub in Ägypten.,
ales top , fliege wieder dorthin...war sehr beeindruckt von der Anlage., Bedienung sehr freundl. das mit dem Weg zum Strand für mich kein Problem.,Shoppingmeile direkt in der Nähe
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder schön
Für das Grand Resort sowie für die ganze Urlaubsregion Hurghada ist es sehr tragisch das die Russischen Urlauber ausbleiben Wir hoffen das der Service deswegen nicht weiter eingeschränkt werden muss Wir hatten jedoch einen tollen Urlaub Im April 2016 kommen wir wieder in dieses Hotel
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich komme wieder
Gleich nach der Ankunft in der Rezeption wo der freundliche Mr. Alaa jede Zeit für alle Auskünfte und Wünsche bereit war. Erfolgte eine schnell und Problemlose Anfertigung. Das Essen war Abwechslungreich und Sehr Geschmackvoll. Das große und mit guten Möbel ausgestattet. Zimmer würde früh und ordentlich gesäubert und hergerichtet.   Handy ok. Frei W. Lan
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir hatten einen schönesn Urlaub
Unser Urlaub im Grand Resort Hurghada war erholsam und entsprach unseren Vorstellungen eines All Inclusive Urlaubs. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, es gab reichlich gutes Essen und der Poolbereich war relativ gut gepflegt. Wir haben immer freie Liegen am Pool gefunden. Es gibt rund um Hurghada schöne Ausflugsmöglichkeiten, ob an Land oder per Boot. Einzig die Animation ist verbesserungswürdig. Es gab (vermutlich aufgrund der Nebensaison) nur einen Animateur für das komplette Resort.
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannender Badeurlaub à la 1001 Nacht
Wir hatten ein Zimmer Deluxe im 5. Stock. Es war sehr sehr schön und groß, es gab ein riesiges Bett, sauberes und schönes Bad und einen tollen Balkon mit Wahnsinnsausblick aufs Meer/den Pool. WLAN: leider nur im Lobbybereich Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr gut! Wetter mitte Juni: ca. 36° Grad, aber angenehm, da ständig ein warmer Wind weht, haben die ganze Woche auch kein einziges Wölkchen gesehen. Geldwechsel: Es gibt am Flughafen bereits eine Möglichkeit persönlich oder am Automat seine Euros zu…
Veronique(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Waterfrontbar
Sehr gute personal, sehr freundlich! auswahle sehr gut in ordnung, zimmer is gute. Essen zum restaurant auch gut, Waterfront bar sehr gute snacks
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mein absoluter Favorit
Dieses Hotel hat einfach alles was man sich wünschen kann Top -Service -Zimmer -Essen -Poolanage -Strandnähe Einfach alles top