Bewertungen (15.325)

Roger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente. Speziell das Mittagessen im Waterfront ist sehr zu empfehlen. Gute und zahlreiche Moeglichkeiten auch zum Abendessen in romatischen Atmosphaere. Die Qualitat der Badzimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen.
Kim-Darline(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waterfrontbar
Gute und Viel auswahl beim Essen, viele Restaurants die All Inklusive sind. Gepflegte und grosse Hotelanlage.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist eigentlich sehr schön und großzügig angelegt, auch die Zimmer sind sehr geräumig. Die Sauberkeit war vollkommen ok und das Essen war auch gut. Es gab auch keine typischen Ausfälle wg Magen-Darm-Erkrankungen. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und es müsste mal ein paar Schönheitsreparaturen geben (z.B.fehlen am Pool Mosaike, die Liegen sind nicht mehr taufrisch und an der Fassade bröckelt an einigen Stellen der Putz) Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Allerdings…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Als Stammgäste wussten wir ja ,wo wir hinkommen. Hatten wieder unser Wunschzimmer. War wie immer sehr schön.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Solides, gutes Hotel mit gutem AI Angebot
Waterfront Restaurant / sehr guter zuvorkommender Service. Poollandschaft weisst groessere Maengel auf. Sollte in naher Zukunft renoviert werden. Animationsteam fehlt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine fünf Sterne...
Meinem Vorredner ist kaum etwas hinzuzufügen !!! Er sprich mir/uns aus dem Herzen und hat eine sehr gute und ausführliche Beschreibung abgegeben. Man wird zwar satt, aber fünf Sterne ist auch das Essen nicht wert. Nicht nur das diffuse Halbdunkel im Speisesaal, auch die Behälter für das Essen.. Meist große Alu- oder Blechdeckel - wo man nicht weiß wohin wenn man einen Teller in der Hand hat - dann wird daher damit rumgekleckert oder das Schwitzwasser läuft sonst wo hin... Kaum Abwechslung, stets der gleiche…
Katy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war phantastisch
Wir waren völlig begeistert vom Hotel, Essen und dem gesamten Service. Wir wurden rund um sehr zufrieden behandelt
Cem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Great Holiday
Das Grand Hotel war seinen Besuch wirklich wert. Da wir fast jeden Tag ausgeschlafen hatten, verpassten wir das Fruehstuck, deswegen waren wir froh, dass es das Waterfront Restaurant am Pool gab. Hier arbeiten wirklich sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfuellen. Unser Highlight nach dem Aufstehen war wirklich immer der Besuch im Waterfront Restaurant. Herr Arafat , der Chef des Restaurants empfaengt seine Gaeste wirklich jeden Tag mit einem Laecheln im Gesicht. Er und seine Mitarbeiter…
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schön!
Schönes Ambiente, Service im Bereich Bar und Restaurant leider immer noch schlecht... WLAN Verbindung steht immer sofort, trotzdem ist der Zugang zum Internet oft nicht möglich. In der Lobby funktioniert es am Besten.
Patti(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Traum wie aus 1001 Nacht :o)
Ein Urlaub der Entspannung pur bietet. Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sind total nett und aufmerksam!!! Waren Ostern das 4.mal dort und haben in den Sommerferien schon wieder 2 Wochen gebucht!!! Preis/ Leistung ist TOP!!! An alle europäischen NÖRGELTOURISTEN: Bleibt einfach in euren vier Wänden und starrt euren "europäischen Standard" an! Dann können wir "zufriedenen Urlauber" unseren Aufenthalt sogar zu 120% genießen!!!