Ich war bereits 2008 in diesem Hotel, als es noch ein HP Hotel war und noch kein All Inklusive angeboten wurde. Damals waren wir sehr begeistert und nun gespannt ob unsere Erwartungen gehalten werden können...und was soll ich sagen??? Ja, die Erwartungen wurden erfüllt und wir hatten eine super Woche in einem tollen Hotel!!
Wer hier mault, der meckert auf hohem Niveau!! Natürlich kann hier und da etwas renoviert werden, aber in den letzten Jahren gingen die Reisen nach Ägypten zurück......es ist wohl mehr als…
Das Hotel entspricht einem guten 4Sterne Hotel. Zimmer (Deluxe) sind geräumig und sauber. Essen ist Ok, man findet immer irgendwas. Was echt nervig ist, ist das reservieren der Liegen. Früh um 6.00uhr und um 15.00uhr sieht man erst die Leute. Furchtbar, da müsste wirklich durchgegriffen werden.
Die Anlage ist sehr gross und fuer jung und alt geeignet. Die Zimmer sind im orientalischen Stil eingerichtet, jedoch koennten sie demnaechst eine kleine Sanierung vertragen.
Die Water Front Bar liegt am (Aktion)Pool und bietet einen sehr guten Service und eine kleine Auswahl von 6 sehr leckeren Snacks (z.B. Burger, Haehnchen, etc.). Fuer uns war es immer eine gute Alternative zum Mittagessen. :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schönes Hotel, Preis Leistung top
Sehr schöne Poolanlage, große Zimmer mit Balkon, und alle Angestellten sind sehr bemüht.
Das WLAN geht allerdings nur in der Lobby und ist eher schlecht.
Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Das Hotel besteht aus einer grossen gruenen Anlage welche wirklich wunderschoen ist und 1 grossen pool einen etwas kleineren und einen Kinderpool enthaelt. Wer auf viel Animation setzt wird leider enttaeuscht, es ist etwas vorhanden und ich denke man koennte bespasst werden, jedoch habe ich dies schonmal besser erlebt, aber ansichtssache denke ich, da ich mich von sowas eher fern halte. Die Restaurants sind okay, der Service ist super. Die Snackbars sind vom Service her auch sehr empfehlenswert. Der Strand ist ca…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung! Top Preis Leistungsverhaeltnis
Schoene grosse Hotelanlage mit sehr viel Freizeitmoeglichkeiten. Mehrere grosse Pools und dadurch kein enges Aufeinanderliegen. Freundliches und hilfsbereites Personal, grosse Essensauswahl.