Das Hotel besteht aus einer grossen gruenen Anlage welche wirklich wunderschoen ist und 1 grossen pool einen etwas kleineren und einen Kinderpool enthaelt. Wer auf viel Animation setzt wird leider enttaeuscht, es ist etwas vorhanden und ich denke man koennte bespasst werden, jedoch habe ich dies schonmal besser erlebt, aber ansichtssache denke ich, da ich mich von sowas eher fern halte. Die Restaurants sind okay, der Service ist super. Die Snackbars sind vom Service her auch sehr empfehlenswert. Der Strand ist ca 300m entfernt man muss durch das Schwestern Hotel hindurch, welches man auch mitbenutzen darf *die Anlage. Getraenke sind dort mit drin nur Essen muss man selber zahlen. Wenn man es warm haben will und angst vor regen hat ist man hier aufjedenfall richtig..
gross, sauber, gute klimaanlage
Sehr grosses hauptrstaurant guter service, snacksbar super, essen an sich mittelmaessig
sehr nett und freundlich
lage umgeben von anderen Hotels, einkaufsmoeglichkeiten neben der anlage vorhanden, besser allerdings in der stadt. ansonsten eher abgeschieden, sehr gut ist auch die entfehrnung vom flughafen bis zum hotel, welche sehr kurz ist, man bekommt aber vom laerm nichts mit.
kein Fitness angebot, spa nicht beurteilbar da nicht benutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | jacquelineMarcel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort