Alles sauber und gepfelgt. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wuensche ein. Einziges Manko ist dass teilweise Getraenke und Speisen nicht immer umsonst sind.
Leider alles schon alt und sehr abgewohnt .
Leider wird nichts investiert
Es ist sehr schade, dass dieses ursprünglich sehr schöne Hotel so verfällt und auch die Küche
wird immer schlechter.
Dass Hotel ist sehr empfehlenswert. Service ist Super..Kommen sehr gern wieder.Arafat Aly und sein Team sind Spitze und kümmern sich liebenswert um jeden Gast:)
Es war bestimmt mal die Top Adresse, auch laut Einheimischen mit denen ich mich unterhalten habe. Ich hatte mich sehr auf diesen Urlaub gefreut,aber einige Steckdosen im Zimmer gingen gar nicht. Service an der Rezeption manchmal total über fordert und dann sehr unfreundlich. Essen war super,aber leider musste man auf sein Getränk lange warten. Seh nicht ein das man immer Trinkgeld geben muss um höflich behandelt zu werden. Geht gar nicht. Nie wieder dieses Hotel.
Das Hotel ist sehr schön es gibt viele Aktivitäten die machen kann wie Wassergymnsdtik, zumba und viele Spiele. Das Animationsteam ist toll und schafft es jeden zu motivieren mit zu machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Grand Resort ist für Familien geeignet.
Preis Leistung stimmt überein. Das Hotel ist sauber, aber Renovationsbedürftig. Die Möbel sind sehr abgenützt, aber die Kulisse vom Hotel ist wunderschön. Arafat und sein Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dem Winter entfliehen und ein bisschen abschalten
DIe Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch fühlt man sich durch das bemuehte sehr freundliche Personal sehr wohl und gut betreut.
Wir waren schon 3 mal da. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber wohnbar. Essen und Getränke sind sehr gut. Herr Arafat Aly hat uns jederzeit gut beraten und uns geholfen