Bewertungen (15.325)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bis auf Kleinigkeiten zu empfehlen
Tolles Hotel es gab nichts zu meckern, ausser den Beschädigungen im Pool und dem Strand. Wer also kein Strandgänger ist, dem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schoenes Hotel , super schoene und grosse Poolanlage, sehr Weitlaeufig , jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und das ein oder andere muesste erneuert oder renoviert werden z. B. Badezimmer , sowie die Fliesen im Pool ... sehr nettes und zuvorkommendes Personal immer stets bemueht, weiterhin bietet das Hotel eine kleine Einkaufspassage die dann auf eine Promenade mit weiteren Geschaeften auslaeuft, leider bietet dieses 5 Sterne Hotel keinen W Lan access auf dem Zimmer , sowie an der Poolanlage W Lan ist…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für kleines Geld ein guter Deal
Recht gutes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Das Personal arbeitet leider nur mit Trinkgeld ordentlich. Verpflegung gute Auswahl.
Robert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub mit Hindernissen.
Verschlechterung gegenüber dem letzten Urlaub in diesem Hotel: Matratzen zu weich (Rückenschmerzen), Zimmertemperatur nachts bis 27 °C, Außenbereich mit Außenschank laut bis 2.00 Uhr nachts. Ansonsten Hotelbereich gut wie immer. Am Strand Großbaustelle mit laufendem Bagger-, Schieber- und Presshammerlärm.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, tolle Atmosphaere!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder, sehr sympathisches und freundliches Personal, viel Flair und Ambiente des Hotels. Speziell zur Mittagszeit im Restaurant Water Front haben wir einen sehr guten Service unter der Leitung von Ahmed Faty erlebt, fuer eine Poolbar einfach perfekt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Große veraltete Anlage mit extrem viel Personal!
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Aber alles sauber und das Personal macht dort einen guten Job. Das Wetter im Januar ist sehr unberechenbar, wir hatten an einem Tag 27 Grad und kaum Wind, also perfektes Strandwetter und am nächsten Tag sind wir mit Winterjacke gewandert. Am Abend kühlt es sich noch enorm ab, durch den fast immer wehenden Wind ist es wirklich sehr kalt.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel in günstiger Lage und gutem Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Hat eine schöne Anlage und schöne Zimmer. Die Bedienung ist weitestgehend freundlich. Zaki, Bedro, Veronika und Tanja sind sehr umgänglich und gibt sich Mühe und nehmen sich viel Zeit.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Reise gewesen!!!
Ich würde wieder dort hin Reisen war super schön! Die lage war gut der Strand sehr sauber und das essen sehr gut die leute sehr nett alles in einem ein gelungener Urlaub!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder mal eine Woche Erholung pur
Gutes Hotel für Erholungssuchende, für eine Woche Ruhe und Entspannung hervorragend geeignet. Sehr groß und viele Zimmer sind aber nicht Jedermanns Sache.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu Empfehlen! Schlechter Service!
An sich eine schöne Hotelanlage, die jedoch sehr in die Jahre gekommen ist. Richtig schlechter Service und Personal. Essen und Getränke für ein 5 Sterne Hotel eine große Frechheit!