Bewertungen (15.688)

Luki und Lay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage für jederman
Arafat und seine Crew sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber. Eine große Auswahl an Freizeitangeboten.
Matthias & Armin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erfüllender Urlaub im Grand Resort - Hurghada
Anfangen möchte ich mit dem Transfer vom Flughafen - unser Abholservice war sehr freundlich und hat uns schnell ans Ziel gebracht. Der Check-In war unkompliziert und uns wurden viele Tipps zum Ort und möglichen Unternehmungen gegeben. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Personal kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Das Essen ist insgesamt wirklich gut und es ist für jeden Geschack etwas dabei - Abends kann man sich dann noch in eine Bar setzen und den Tag ausklingen lassen. Hier möchte ich das Pergola…
Michaela und Mirco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel ; wir hatten eien schoenen Urlaub
Das Hotel ist sehr stilvoll eingrichtet und befindet sich auf einer grossartigen Anlage. Das Essen wird in vielen verschiedenen Restaurants angeboten und ist sehr gut und vielfaeltig. Es gibt viel Bars die ebenfalls einen sehr guten Service und eine gutes Angebot an Getraenken und Snacks bieten. Besonders gefallen hat uns die Pergola Bar.
17.05. - 15.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sehen uns im April 2018 wieder.
Das Grand Resort ist ein Hotel mit Stil und Flair. Es ist zwar an einigen Stellen etwas Renovierungsbedürftig, aber man sieht auch,dass daran gearbeitet wird. Wir sind von dieser Anlage überzeugt haben den nächsten Urlaub für April 2018 bereits gebucht.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Würde jederzeit wieder hier hergehen!
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Poolanlage, man wird immer trinken versorgt, auch am Meer. Zimmer ebenfalls voellig in Ordnung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Qualität im Restaurant muss besser werden.
Das Hotel ist gut . Die Zimmer sind gut .Das Restaurant muss verbessert werden. TV auf dem Zommer schlecht. WLAN nicht vorhanden. Keine 5 Sterne ist verbesserungswürdig .
Mario(41-45)Deutschland
wunderbar
sehr gutes hotel ,sehr gastfreundlich, sehr hoeflich ,auf jeden fall wieder.sehr sauber einfach wunderbar. Mr.Badawy Elsayed sehr freundlich , sehr schoenes Restaurant .Sehr zuvorkommend empfehlenswert.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eine schöne Woche bei Freunden
Ein schönes, wenn auch älteres Hotel, direkt an der Fußgängerzone in Hurghada. Aus dem 5. Stock hat der Gast eine geniale Sicht auf das Rote Meer. Es ist sauber, die Architektur einzigartig, sehr ruhig.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir sehen uns hier. Wenn nicht, selbst schuld.
Ich habe viele schlechte Bewertungen gelesen. Ignoriert diese Nachrichten. Es kommt auf Euch drauf an. eben geht nunmal schneller, wenn ihr ein selbstverständliches Trinkgeld rausgebt, das All Inklusive Programm kostet nun mal viel Geld. Trinkgeld ist auch in DE selbstverständlich. Taha an der Pergola Bar direkt am Pool wird Euch freundlich bedienen. Also um zum Abschluss zu kommen. Hier stimmt alles. Ignoriert die Taxi Fahrer. Sicher ist es auch. Toursim-Police sorgt für Eure Sicherheit. Macht Euch kein Sorgen.…
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistungs-Verhältniss hat gepasst
Preisleistungsverhältniss hat gepasst, Ist schon eine Ältere Anlage aber sehr schön. Der Weg zum Strand ist unbeschwerlich,einziger Nachteil im Hotel ist nur das Trinken Al den Rest muss mann bezahlen