Bewertungen (15.325)

Christian Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungsurlaub
Großes, ruhiges Hotel. Wir fahren da wieder mal hin. Kein 5-Sterne-Standard aber für den kleinen Preis empfehlenswert.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel und Super Personal
Ich war im Oktober 2017 im Grand Resort für 14 Tagen,es war ein Traum dort,das Personal war freundlich und hilfsbereit.Das Essen war gut und das Frühstück auch.Ich fliege am 6.3.2018 bis 20.3.2018 wieder in das selbe Hotel.Ich hatte noch nie so einen schönen Urlaub wie in Ägypten Grand Resort.Bis Juni
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht zu empfehlen
Nie wieder :-( Verstehe die tollen Bewertungen absolut nicht! Eins der schlechtesten Hotels die ich besucht habe. Hier ist eine Sanierung dringend erforderlich!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Definitiv nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sanierungsbedürftig! Die Möbel sind schon sehr verbraucht und teilweise stark durchgesessen. WLAN sehr schlecht und nur in der Lobby möglich. Unangenehmer Geruch. Im Dunkeln sieht die Anlage sehr schön und romantisch aus. Allerdings im Hellen nicht mehr so ansehnlich. In allen Pools fehlten mehrere Kacheln. Sonnenschirme und Liegen waren auch schon sehr verbraucht. Definitiv kein 5 Sterne Hotel!!! Wir können die Leute nicht verstehen, die das Hotel top finden und zufrieden sind...
Susanne und Yves(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, besonders bei Nacht ist es sehr schön beleuchtet. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen am Büffet könnte besser sein. Das WLAN ist in der Lobby mangelhaft, geht sehr oft trotz guter Verbindung nicht. Kann das Hotel aber besonders mit einer Nilkreuzfahrt zuvor empfehlen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Waterfront Grand Resort
Wunderschönes Hotel. Ist zwar schon etwas älter aber würde jederzeit wieder hinfliegen. Zimmer sind groß und sauber.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Das Hotel ist sehr groß und mit vielen Hallen miteinander verbunden. Um sich gut orientieren zu können, gibt es einen Lageplan vom Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, stets zu helfen und Fragen zu beantworten. Es wird täglich ÜBERALL alles mehrfach saubergemacht und dafür gesorgt, dass sich die Urlauber nicht gestört fühlen. Wir wollten einen entspannten, warmen, sonnigen Urlaub im Frühjahr haben, den wir bekommen haben!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
wunderschöne Anlage, Urlaub wie aus 1001 Nacht!! Große Zimmer, Personal ist sehr bemüht, wenn mal was nicht funktioniert. Mehere Möglichkeiten, im Resort lecker zu essen, da mehere Restaurants dort sind. Wenn möglich, kommen wir wieder!!
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zum Entspannen
Die Animation ist gut, das Essen ist abwechslungsreich und in Ordnung, das Hotel ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Poolanlange ist sehr schön angelegt und man fühlt sich sehr wohl. Auch der Service ist sehr zuvorkommend. Im Ganzen ein gutes Hotel.
Georg Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Positiv überrascht
Das Hotel ist nur ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Hotel entfernt. Bei Ankunft (gegen 1 Uhr Nachts) erfolge eine zügige Zimmerverteilung.Die Hotelanlage ist wunderschön.Der Service ist perfekt.