Bewertungen (15.326)

Karl Siegmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fast alles sehr gut
Es war alles bestens, Essen, Unterkunft, Umgebung, sogar das Wetter hat im Januar gut mitgespielt. Das einzige, was mir und manch anderen nicht gefallen hat, war, dass Hi-Fi in der Lobby oft nicht gut oder manchmal überhaupt nicht funktionierte und man oft keine Infos aus der Heimat empfangen konnte.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
MEGA KATASTROPHE / Wie kann eine normaler Mensch 6
STARK RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG !!! ALT, DRECKIG, Der preis ist natürlich verlockend!!! Aber das es Menschen gibt, die dieses Hotel mit 6,0 bewerten, bei denen möchte ich nicht wissen wie die zu hause leben.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tutti Frutti bar
Super Freundlich, super nett. Aber am besten die Erfindung von Barkeeper Martin. Eine Honigmelone als Spitzen Cocktail, Inhalt pueriert mit oder ohne Alkohol sehr, sehr lecker. Ein unbedingtes "Muss" im Grand Resort.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich fühle mich im Grand Resort sehr wohl
War jetzt schon das 5. Mal im Grand Resort und komme sicher wieder. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen , das eine oder andere gehört renoviert, aber ich fühle mich sehr wohl dort. Was auch daran liegt, dass ich vom Personal inzwischen ein paar nette Leute kenne. Das finde ich super.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub aber definitiv keine 5 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das eine Restauration nötig hätte. Auch die Sauberkeit in der gesamten Lobby incl. Wc's sehr schwach.
Jou(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
zufrieden mit alles und werde wieder komme
schones hotel mit schone poolanlage hotel ist etwar etwas alter , kan eine restaurirung gebrauchen aber preis /qualitat war gut
Inna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut bis sehr gut
Service ist im allgemeinen sehr gut auch an den vielen snackbars. Das Hotel liegt direkt in der Einkaufspromenade. Es ist nicht weit von der Stadt entfernt. Es befinden sich tolle Nachtsclubs in der Naehe wie das Hard Rock, Little Buddha und das Elements optimal zum feiern gehen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ägypten ist eine Reise wert
Das Flair dieses Hotels ist sehr passend für Ägypten dazu ein wunderschöner großer Hauptpool und noch 3 kleinere Pools. Wir hatten Zimmer 1216 sind zu 4 gereist und die größt war optimal. Zimmer war sauber Auch das Bad war ganz okay bis auf die Armaturen in der Badewanne Und paar Ecken aber wenn man nicht pingelige ist passt es für den Urlaub. Jeden Abend wurden die Pool Tücher gewechselt und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Ab und zu waren die Getränke ohne Kohlensäure die Cocktails waren gewöhnungsbedürftig…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr wieder diese Hotel - Grausam
Das Hotel ist sehr alt. Das ist nicht schlimm - aber es ist einfach sehr viel kaputt und vergammelt. Pool fehlen Fliesen, Auflagen kaputt alles total ungepflegt und dreckig. Nie nochmal für soviel Geld. Haben 1200.- Euro p.P für 16 Tage bezahlt. Niemals mehr wieder!!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder!
Eine super Atmosphäre zum wohlfühlen. Ja, Mobiliar etc ist schon etwas älter aber es wird mehrmals täglich sauber gemacht und ist super ordentlich. Ich hab mich sehr Zuhause gefühkt