Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelanlage wie im Paradies
Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage und trotz der vielen Gäste kann man immer seine eigene Ecke finden. Die vielfältigen Restaurant s lässt sich für jeden etwas finden. Besonders das Mahara Restaurant hat uns gefallen. Das Buffet wurde immer direkt aufgefüllt trotz des großen Ansturms. Arafat war unser Ansprechpartner, wenn wir Fragen hätten. Allgemein Top Hotel!
Dieses Hotel ist abgewohnt, verkommen und unter einer ganz schlechten Leitung ! In den Restorants zwei Wochen das gleiche Buffet, Essensqualität nur gegen Aufzahlung ( ab € 3,- bis € 10,- ), soviel zu All-Inklusiv, Getränke nicht immer Wunschgemäß vorhanden,die Pool´s große Fliesenschäden-Verlätzungen
Das Hotel würden wir jedem weiterempfehlen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und vorallem das sehr freundliche und bemüht Personal Lassen uns den Urlaub nicht so schnell vergessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Das Hotel ist Recht groß und viele Menschen sind dort aber es verteilt ich gut.
Ambiente ist gut und man fühlt sich wohl.
In unserem Zimmer wäre vor allem im Badezimmer mehr Licht besser gewesen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
1001 Nacht sieht leider anders aus
Preis-Leistungsverhältnis war vermutlich OK, wenn man bedenkt wie günstig die Angebote in den letzten Wochen waren.
Allerdings ist es sehr schade, dass aus dem Hotel nicht mehr gemacht wird und es inzwischen stellenweise sehr (!!!) in die Jahre gekommen ist. Potential wäre definitiv da.
Aber es blättert an einigen Stellen der Putz von den Wänden, im Pool sind sehr viele Fließen lose, die Fenster in den Zimmern sind undicht...
Am Anreisetag wurde man von den Leuten in der Lobby beinahe "erschlagen", da das der…
An sich kann man dieses Hotel empfehlen, wenn man Urlaub für kleines Geld machen möchte. Dennoch sollte man etwas renovieren. Unser Zimmer war immer sauber, dann unserem „Zimmermann“. Das Bad ist eher renovierungsbedürftig gewesen und dort wollten wir auch wieder schnell raus nach dem Duschen usw.
Dennoch kann man einfach nichts sagen, wenn man überlegt, was man für eine Woche AL Urlaub bezahlt.
Jeder findet vor Ort was zu Essen, die Auswahl ist groß und die Qualität gut.
Wir waren immer zufrieden.
Die…