Bewertungen (15.326)

Robert(26-30)Deutschland
Gelungene Reise
Sehr gute Auswahl vom Essen und getränken. Immer freundliches Personal und sehr saubere Anlage und Strand. Jeden weiter zu empfehlen.
Karolin (26-30)Deutschland
Silvesterparty
Sehr große Anlage,nettes Personal,schoene Poolanlage sehr gutes essen, nette Unterhaltung viele Möglichkeiten für Party
Dajana(41-45)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Ein schönes Hotel. Wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht und kommen wieder. Sehr netter Service, das Essen ist top - sehr zu empfehlen!
Zorica (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Restaurant Maharra
Herr Arafat Ali, Manager von Mahara Restaurant -> guter Services, Buffet mehrheitlich sauber, grosses Auswahl mit verschiedenen Themenabenden und sehr freundliches Personal Ali Memahal. Poolservice sehr gut!!!
Natalie(36-40)Deutschland
Toller Urlaub! Toller Service alles perfekt
Top Service...erholsamer Urlaub...Super Essensauswahl. Romany vom Pool ist der beste. Top Service ... Er hat uns einen schönen Tag bereitet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel
Sehr schön allerdings gehören die Zimmer renoviert..Essen ist super.sehr empfehlenswert Würden wieder vorbeikommen
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel
Gute Lage. Nette Leute . Manchmal etwas aufdringlich in den shoppingmals. Gute Angebote. Gutes Essen. Strandnähe. ..
Daniel(19-25)Deutschland
Super Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Hotel ist super.Das Wetter ist auch sehr gut und man kann sich gut entspannen. Ebenso bietet das Hotel viele Freizeitaktivitäten an.
Mario(31-35)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Der Strand ist sehr nah und das Personal ist sehr aufmerksam. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schön jederzeit wieder
Wir sind voll und ganz mit dem Hotel zufrieden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, wir hatten immer frische Handtücher, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Im Hotel ist für jeden was geboten von jung bis alt. Man kann rund um die Uhr essen und es ist für jeden etwas dabei. wer da was zu meckern hat dem kann man nicht mehr helfen. Manche Leute vergessen einfach damit 5 Sterne in Ägpyten nicht wie 5 Sterne bei uns sind. Uns hat es gut geschmeckt und gefallen. Das einzige was man bemängeln kann ist…