Bewertungen (15.326)

Noèlle(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Palast.
Das Hotel ist sehr gross und hat schöne Zimmer. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Der Strand an der Hotelanlage dürfte etwas größer sein.
Bösel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Wir Kamen das Hotel von Freunden empfohlen und sind mit der Anlage und den freundliches Service der Mitarbeiter sehr zufrieden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut und der Service extrem freundlich. Eine absolute Empfehlung für jeden, der noch nie in Ägypten war.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
1001 Nacht flair
Das Essen ist verbesserungswürdig, das Bad ist ok, man wartet allerdings lange auf warmes Wasser. Tolles Ambiente, sehr liebe Menschen, zuvorkommend.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll.
Das Hotel ist sehr gut und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nichts für verwöhnte Urlauber die Service mögen
Das Hotel hat seinen eigenen Charme ist immer noch schön auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Zimmer waren gut nur der Service im Restaurant und an der Bar war leider sehr schlecht
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen nächstes Jahr wieder, freundlich, spitze!
Sehr freundliches und hilfsbereit es personal. Top Service, gutes Essen und Getränke. Einfach abschalten und genießen
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr schöner Hotel freundlich Service und sehr schön Zimmer.Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Kommen wieder.
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist eins der schönsten in der Umgebung von Hurghada. Der Service ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Leider etwas in die Jahre gekommen. Wir empfehlen das Hotel jedoch weiter.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein TOP Preis -/Leistungsverhältnis im Vergleich !
Wir sind als Familie verreist (Alter: 44, 41, 13 und 10). Da wir bereits 6 oder 7 Mal in diesem Hotel waren wußten wir was uns erwartet. Das Preis -/Leistungsverhältnis ist einfach perfekt. Wer mehr erwartet muss auch mehr bezahlen! Ach ja: Immer wieder tauchen hier negative Meldungen auf, dass Fliesen im Pool fehlen. Ja das stimmt. In einigen kleinen Bereichen fehlen auch Fliesen. Und das schon seit Jahren. Aber der große Hauptpool ist an diversen Stellen mit Natursteinen auf dem Boden versehen. Und das ist so…