Sindis (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schreckliche tage

Die "Arichtektur" von dem Hotel ist sehr schön aber das ist auch Alles!! Im Pool fehlten mehr fließen als sonst so und es schwimmt mehr komisches Zeug drin rum als sonst was. Das essen ist grauenhaft es gabs so gut wie jeden Tag fast das selbe auch beim ständigen Motto wechsel. An Unterhaltung gab es 11 Tage lang am pool waterball und das war's es ist ständig am pool die selbe launch musik gelaufen von der man einfach nichts mehr hören wollte. Und natürlich sollte man im Ausland immer auf sein hab und gut aufpassen aber nach dem ich mein Frühstück verzerrt hatte und den Tisch nur 3 Sekunden verlassen hatte hätte ein Kellner fast mein Handy eingesteckt also tolles Personal. Und für alles wird trinkgeld erwartet wir hatten inklusive gebucht aber hatten ständig das Gefühl das wir geld ausgeben mussten denn der Kellner hat dir nur die Getränke gerne serviert mit einem freundlichen Lächeln wenn du ihm teinheld hinterlassen hast vorher hatte er immer den Verzogenen "was willst du blick". Die Zimmer sind auch nicht besser Risse und Vorhänge mit Flecken. Im großen und ganzen eine Katastrophe sowie das reiseunternehmen ETI mit denen man bereits in Deutschland kooperiert und die in dem Hotel dan present sind geldgeier sind das mehr nicht beginnt schon beim hinflug in den reiseunzerlagen die man von denen erhält steht drin das ein Visum vorort 28 Euro kosten würde, vorort 28 Euro an dene ihrem Stand bezahlt bevor wir den flughafen verlassen haben nur etwas daneben war ein "offizieller staatlicher Stand " die 25 euro für ein Visum haben wollten, haben wir vorher nicht gewusst weil wir einfach dem reiseunternehmen WIR vertraut haben aber passiert uns nie wieder weil wir nie wieder dorthin gehen werden oder mit dem Veranstalter buchen werden. Die Einkaufs Möglichkeit die schon direkt vor dem Hotel beginnt ist genauso katastrophal weil sie wie geier auf dich los gehen und dich mehr oder weniger rein zerren und wenn du dahinter kommst das der Preis für ein Produkt zu teuer ist und Du runtwrhandelst ist es schon auchmal üblich das der verkäufer laut und aggressiv wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sindis

Liebe Sindis, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management