Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Zimmer, aber Renovierungen nötig
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Nur leider gab es viele Kleinigkeiten die nicht gepasst haben. Die Badezimmer sind runtergerockt und brauchen dringend eine Renovierung. Die liegen am Pool sind grundsätzlich OK, jedoch sind die Auflagen alle defekt. Sie wurden notdürftig repariert - aber dies 12 mal an unterschiedlichen Stellen
Im Restaurant wartet man beim Mittag- und Abendessen viel zu lange auf die Getränke
Aufgrund von Stühlen die gepolstert sind bekommt man oft ein nassen Po
Hier müsste es ne…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider immer wieder falsche Zimmer Kategorie
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Service sehr bemüht
Zimmer waren jedesmal falsch .
Erst nach langer Diskussion bekamen wir die gebuchte Zimmer Kategorie.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leckeres Essen und gepflegte Pools sorgen für ein angenehmes Erlebnis
Besonders beeindruckt hat uns die Architektur im orientalischen Stil und die gepflegten Gärten.
Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Man fühlt sich wirklich willkommen. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker, und es gab für jeden Geschmack etwas.
Die Pools sind groß und sauber, und auch der Strand ist gut erreichbar. Insgesamt ein sehr entspannter Ort, um Urlaub zu machen und die Sonne zu genießen.
Wir würden definitiv wiederkommen und können das Hotel sehr…
Eine wunderschöne Erfahrung mit freundlichem Personal
Es war Mega gut sehr zu empfehlen alles Tippi Tippi . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die beste Bar für uns war die Island Bar , super Personal Mega freundlich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuhause bei Freunden, zuhause bei der Familie !
"The old Lady"..... man liebt sie oder man hasst sie.... Meine Frau und ich sind nun in den letzten acht Jahren über 30 Mal dort gewesen und für uns stellt sich die Frage nicht ! Wir fahren bzw. kommen auch nicht in das Hotel um goldene Wasserhähne oder Badewannen zu geniessen, sondern wir kommen ausschliesslich wegen dem "Personal" - für uns lieber Freunde genannt !
Schönes Resort mit großzügigen Pools und guter Lage. Teilweise älter, wird aber stets gepflegt und regelmäßig instand gehalten. Freundliches, hilfsbereites Personal, toller Strand und angenehme Urlaubsstimmung.