Bewertungen (15.683)

Anlu(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
1001 Nacht , immer wieder gerne 🤎
Hotel mit unbeschreiblichem Charme! Schon mehrfach in diesem Hotel einen Urlaub verbracht. Die orientalische Architektur, das Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und das Essen in den unterschiedlichen Restaurants waren einfach wieder umwerfend. Ich liebe es immer wieder zurückzukommen in dieses wunderschöne Hotel. Danke an alle, dass wir einen so schönen Urlaub verbringen durften.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal und komfortablen Zimmern
Tolles Hotel für ClubUrlaub und sehr nettes Personal. Große Zimmer, sauber und ruhig, trotz Flughafennähe.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr schönes Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen große Auswahl. Sauberkeit auch Top! Nur zu empfehlen! :)
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Zimmer mit gutem Essen und Service
Große Zimmer im mauretanischen Stil eingerichtet. Die Klimananlage könnt etwas leiser sein.
Martina und Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel, immer wieder
Strand ist super, Hotelanlage toll, schönes Ambiente und das Animationsteam hat uns gut unterhalten, immer freundlich, und gehen auf Gästewünsche ein.
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Familiäre Atmosphäre und zuvorkommender Service im Hotel
Sehr Freudliches Hotel. Sehr höflich sehr Familiär. Man fühlt sich sehr auf aufgehoben. Alle sehr zu vorkomment
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Nächte und vielfältige Essensmöglichkeiten
Essen war sehr Abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Wir haben am liebsten im Erwachsenen Restaurant gefrühstückt oder Abendessen zu uns genommen.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Essen war hervorragend und alles war ordentlich.
Sehr gutes essen, alles schön. Alles sauber und mitarbeiter sind sehr nett. Würde ich empfehlen Schöne zimmer hier
Dovile(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gute Erfahrungen im Hotel mit einem schmackhaften Essen.
Das hotel ist super dasessen ist auch gut und gute lage und gab zu unsere zeit genuged liegen und wir sind zufr
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und tolles Essen machen den Aufenthalt aus.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Super freundliches Personal. Alle sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer sind auch sehr gut, schon ein bisschen älter aber alles gut. Das Bad ist ein wenig renovierungsbedürftig.. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles bestens.