Bewertungen (15.332)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für November ein schönes Urlaubsziel.
Wir sind als Paar im November gereist und haben die Sonne genossen. Das Hotel ist sehr schön und die Anlage groß. Zum Meer ist es nicht weit und der Strand ist schön ohne Korallenriff. Die Zimmer sind romantisch. Das einzige Manko ist, dass das Essen nicht ganz unserem Geschmack entsprach. Ansonsten wird die Anlage Gerade renoviert und somit für weitere schöne Urlaubsmomente gesorgt (:
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann Mann wieder kommen
Das Essen ist sehr gut, große Auswahl. Sehr Freundliches Hotelpersonal, können gut Deutsch. Nervig sind die aufdringlichen Verkäufer sowohl an der anliegenden Promenade als auch im Hotel. Das Fotografenteam kann Mann nicht so gut empfehlen, sehr teuer, wollen mehr aufdrägen als Mann haben will und halten sich nicht an Bearbeitungsabprachen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel kommen gerne wieder
Sehr guter Service schöne Zimmer gute Lage immer wieder gerne. Essen sehr lecker viel Auswahl, immer frisch.kommen gerne wieder.
Sebastian & Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, Top Service, wir kommen wieder!
Toller Service, sehr zuvorkommend und sauber, der roomboy stellt sich persönlich vor und fragt jeden Tag ob alles in Ordnung ist. Das Buffetangebot ist der Wahnsinn und abends gibt es jeden Tag einen Themenabend, welcher aushängt. Desinfektionsmittel für Hände gibt es sowie in der Lobby saubere und minütlich gereinigte Toiletten. Der große Pool ist neu gemacht, Wasser wird regelmäßig kontrolliert. Top wir kommen gerne wieder!
Jessica(19-25)Österreich
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Super Hotel super Lage alles bestens... Zimmer ist gut mit rießen Bett... Pool ist angenehm warm und das Meer ist wunderschön
Giang My(19-25)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr gut.Bisschen Alt aber trotzdem schön.Zimmer ist immer sauber und ordentlich.Essen schmeckt auch gut. Der Strand ist gut
Mona(31-35)Deutschland
Für den Preis absolut ok
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Poollandschaft. Das Zimmer ist schön, der Service ist freundlich, hat aber hier und da seine Schwächen
Semih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistung sehr gut! Zu empfehlen!
Peis-Leistung passt auf jeden Fall. Personal in Ordnung. Lage auch sehr gut. Hätte mir nur mehr vegetarische Gerichte gewünscht.
Mario(46-50)Deutschland
Top Ambiente und netter Service
Alles in allem sehr gut... Zimmer sauber.essen Gut und reichlich Auswahl... Personal sehr zuvorkommend...kommen auf jeden Fall wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr zu empfehlen. Super Leute und das zur besten Zufriedenheit.. die zimmer sind sauber und zum Strand ist es ein Katzensprung.