Bewertungen (15.325)

SwantjeW(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel - eine Empfehlung wert!
Das Hotel ist insgesamt wirklich toll! Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Es ist Sauber und das Essen gut - für jeden was dabei:)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wetter schön, Hotel okay
Die Hotelanlage macht äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck. Die Hotelzimmer müssten aber mal einer Renovierung unterzogen werden. Es wirkt alles schon ein bisschen abgewohnt....so war z.B. die Duschstange lose...die Stehlampe war defekt....und die Handtücher müssten mal erneuert werden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-/ Leistungsverhältnis ist vollkommen ok
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sauber und alles soweit in Ordnung ,das Personal sehr freundlich und Zuvorkommend ,was ich leider sagen muss das die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich waren ,werde auch weiterhin in dieses Hotel fahren immer wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Pool war kaputt, sowohl Boden als auch Wasserüberlauf. Zu wenig Personal in der Anlage, Kellner waren sehr überfordert.
Markus und Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hat definitiv keine 5 Sterne verdient
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht auf neuestem Stand. WLAN geht nur in der Lobby. Beschwerden werden nicht ernst genommen und man fühlt sich nicht verstanden. Die Poolanlagen sind etwa nicht beheizt oder defekt. Die Dusche/Badewanne dunkel. Die Belästigungen am Pool durch Mitarbeiter der Restaurants und angeblichen Masseuren ist penetrant und respektlos.
Felizitas Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ist passabel
Für den Preis ist es ganz oki. leider gibt es paar Sachen zu bemängeln jedoch ist das Personal Recht höfflich man kann nicht den deutschen Standard erwarten und es gibt trotz All inklusive viel was man selber zahlt jedoch gibt es auch einiges an Unterhaltung zu bieten. Die hellsten sind die roomboys hier nicht in 10 Tagen haben sie nicht geschafft uns von alleine einen Aschenbecher hin zu stellen und hin und wieder müsste man nach Klopapier Fragen jedoch würde man immer mit einem Lächeln begrüßt. Da ich Recht viele…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im allgemeinen bewerten wir die Anlage als gut
Ohne Trinkgeld wird man wie auch in anderen Hotels schlecht bedient. Wir haben deshalb sehr viel Trinkgeld gegeben, und wurden sehr gut behandelt. Das Essen ist gut. Die Anlage ist sehr Schön. Leider kein eigenen Strand, doch man kann den Strand vom Nachbarhotel benutzen. (Grand Hotel) Auch an der Strandbar bekommt man die Getränke kostenlos. Das Bier wird aber leider nur bis 15 Uhr ausgeschenkt, danach kostet eine Dose Bier 4€. Die sehr kleinen Becher werden leider nur halb voll gemacht. Das Personal ist sehr…
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Außer halb des hotels
Es ist alles in Ordnung außer die Leute außerhalb die nerven. Und alleine was die außerhalb von Trinkgelder haben wollen
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut Service sehr gut Zimmer bis auf alten Röhrenfernseher sehr gut und sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Poolboys Essen abwechslungsreich und schmackhaft
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub!
Allgemein gesagt.. Das Hotel war schön angelegt und ist sehr groß, sollte aber mal dringend modernisiert und renoviert werden. Die Lobby wirkte sehr drückend und beengend von den Decken herab oder auch durch die vielen Säulen. Anstrengend war es das man ständig von Mitarbeitern des Hotels angeredet wurde ob man nicht eine Massage oder eine Reservierung bei einem Themenabend gegen Aufpreis erhalten möchte. Im großen und Ganzen war es für uns eine sehr erholsame Woche.