Christina (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis

Super Hotel, was aber an der ein oder anderen Ecke eine Renovierung nötig hätte. Wer sich daran nicht stört, verbringt einen super Urlaub. besonders das Personal macht es zu einem schönen Erlebnis.

• sehr geräumige Zimmer, die jeweils mit einem sehr bequemen Kingsize Bett ausgestattet sind. die Klimaanlage war gut zu steuern und sehr leise. im Gegensatz zu manch anderem hotel konnte ich bei der Klimaanlage keinen muffigen Geruch feststellen. das Zimmer war sehr sauber, und würde täglich 3 x gereinigt.

• Gut
  • wir haben nur die Buffetrestaurants genutzt. das mahara war uns zu dunkel und groß, aber das Marrakesch war einfach Klasse. essen war lecker und abwechslungsreich und ein so großes und reichhaltiges Angebot kann man in einem Urlaub gar nicht ausnutzen.

• das Personal leistet unglaubliches. auch ohne Trinkgeld immer freundlich und hilfsbereit, sorgfältig und bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. für uns der ausschlaggebende Grund, wieder zu kommen. die Kellner waren immer sehr schnell und haben bereits nach dem ersten Abend gewusst, was wir gerne trinken. wir würden immer begrüßt beim Essen und auch die roomboys waren große Klasse.

• Umgeben von einer kleinen Einkaufsmeile mit leider sehr aufdringlichen Verkäufern.

kann leider nicht großartig etwas dazu sagen, da wir uns nur erholen wollten. aber wenn man wollte, hätte man viele Angebote nutzen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina Denner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management