Wenns möglich wäre 0 Sonnen zu vergeben. Da ist jede billige Absteige noch besser. Man bucht hier ein (teueres hotel) welches zum Vergleich der anderen fünf Sterne hotels preislich höher liegte und wird nach der Landung ohne Information in einen Bus gesetzt und in die Wüste gefahren. Zu einem anderen hotel, da dieses angeblich besagte grand resort angeblich überbucht war. Nach Stundenlangem kämpfen mit Reiseleiter etc gab's dann plötzlich doch ein Zimmer für uns im grand resort. Std mit Stress verschwendet das man…
Das Hotel liegt zentral. Es sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Dass Essen war immer gut und man hat immer was gefunden. Service war immer sehr gut. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sie versuchen ständig etwas zu erneuern und das Preisleistungsverhältnis ist hier spitze.
Preis-Leistung-Verhältnis ok, Zimmer geht so, keine 5 Sterne
Lage ist sehr gut,nur über die Strasse zum Strand.Es war ein sehr günstiges Angebot,deshalb buchten wir dieses Hotel.Jedoch ist es sehr veraltet und es müßte mal renoviert werden,von den Zimmern her kein 5 Sterne Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Sehr große Hotelanalage. In die Jahre gekommen und an einigen Stellen unbedingt renovierungsbedürftig.
Jedoch nach dem Preis zu urteilen, vollkommen ok. Das Personal ist sehr freundlich und auch ohne Trinkgeld zuvorkommend.
Sehr großes Angebot an Speisen, die auch von guter Qualität sind. Grundsätzlich ist es in Ägypten wohl meist so, dass einem andauernd was verkauft werden will. Ich fand das nach einer kurzen Eingewöhnung jedoch nicht so schlimm.
Der Strand, der über das Nachbarhotel zu erreichen ist, (ca. 5…
Mehr Schein als Sein, die Anlage ist nett angelegt jedoch stark renovierungsbedürftig. Den Anspruch der mit 5 * verbunden ist (unter Berücksichtigung möglicher enderweitigrn Ansprüche im Urlaubsland) wurde nicht erfüllt.
Ich würde da niemals wieder Urlaub machen die Zimmer schmutzig und alt die Mitarbeiter sind sehr nett, aber Organisation ganz schlecht Pool sieht nur aufcdas Bild so aus die Steine sind alles ausgefallen meine Tochter hat sich schlimm verletzt aber am Pool steht die nehem keine Verantwortung. Die gute Bewertungen kann ich nicht verstehen da sind meistens Stammgäste oder die keine Gute Hotel kennen. Das Essen schlecht einfach schlecht.
Das schlimmste Hotel was wir jemals gebucht haben. Das einzige was von der Massenabfertigung abgelenkt hat, waren die Ausflüge und das recht saubere Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundumwohlfühl Paket
Entgegen mancher Bewertung hatten wir einen super schönen Urlaub. Obwohl die Anlage etwas älter ist hat sie das Feeling von 1000 und einer Nacht super nettes Personal und sehr sauber und kleine Wünsche wurden sofort erfüllt rundumwohlfühl Paket
Als last-minute Angebot gebucht und als Traum erwiesen.
Wen es nicht stört das es dort doch recht viele Menschen hin verschlägt für den ist dieses Hotel ideal.