Ein wunderschönes Hotel, das durch seinen Charme und Orientalischen Stil überzeugt. Ein Ort voll Herzlichkeit und Freude zum entspannen und wohlfühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch bei günstigem Preis ist es das nicht wert!
Stark renovierungsbedürftig!
Personal ok aber noch viel Luft nach oben. All In bedeutet in diesem Hotel noch lange nicht, dass was in anderen Hotels bei AI geboten wird.
Handtücher, Bettwäsche grenzwertig! Fahrstühle meistens kaputt.
Ein in die Jahre gekommene abgewohntes Hotel
Für den Preis den wir gezahlt haben 902 Euro kann man nciht meckern aber kein Cent mehr wert
Ca 5 min von flughaven entfernt
Zum Strand geht es durch ein anderes Hotel
Internet nur in der Lobby
Man kann aber zu buchen und trägt ein Gerät mit sich für 25 Euro eine Woche
Internet super damit
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen
Die Anlage ist sehr gross und mit sehr schönen Details.
Sehr viele Restaurants so dass für jeden etwas dabei ist.
Zimmer sind sehr gross und sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Service im Hotel und am Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub!
Hatten zuerst bedenken wegen den vielen schlechten Bewertungen, aber wir können diese Bewertungen absolut nicht verstehen und nachvollziehen. Die Anlage und das Zimmer (hatten eine Junior Suite) waren extrem sauber und wunderschön! ALLE, wirklich ALLE vom Personal waren extrem freundlich, egal ob es nun Kellner, Köche oder die Reinigungskräfte waren. Jeder hat einen freundlich angelächelt und behandelt.
Das Essen war köstlich und die Auswahl enorm (obwohl ich etwas wählerisch bin).…
Der Außenbereich ist schön. Die Zimmer jedoch sehr altmodisch eingerichtet. Wlan gibt es leider nur in der Lobby. Die -außer bei großem Glück beim Zimmer- recht weit weg ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In dieses Hotel möchten wir nie wieder!
Hotel:
Die Hotelführung beutet aus meiner Sicht, mit wenig Investition, ihre Mitarbeiter und Kunden aus. Man merkt sehr stark die Unzufriedenheit des Personals.
Das Hotel hat bei weitem nicht das 5 Sterne Niveau.
ACHTUNG: Allinklusiv ist dort nicht gleich allinklusiv. Einiges muss teuer extra bezahlt werden!
In der Anlage arbeiten nur Männern, welche zum größten Teil schlecht geführt und organisiert sind. Sie beschimpfen sich sogar selbst im Speisesaal vor allen Gästen und das keineswegs im spaßiger…