Bewertungen (15.325)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen! Wir würden immer wieder kommen
Das Hotel war sehr schön, sauber und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und hatten einen perfekten Urlaub
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nichts für junge Leute !
Meine erste Bewertung überhaupt :D Das Hotel war mir persönlich viel zu groß und so schien es von den Bildern nicht. Man fühlt sich durch viel Beton einfach auch total eingeengt und eingesperrt ..ohne das es übertrieben klingt :)) Hatte es mir ein wenig freundlicher von der Atmosphäre vorgestellt. Und einen PUNKT GIBT ES NOCH: Für Vegetarier nicht so gut geeignet! Ich hatte es mit der Essensauswahl echt schwierig.. vor allem zu den Snack Zeiten! Das sollte auf jeden Fall verbessert werden ;)
Isolde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dunkel, Abgewohnt, All in bedeutet nicht All in
Hotel ist sehr alt, Zimmer abgewohnt und riechen sehr muffig. Service in der Lobby unterirdisch. Wein wird in normalen Gläsern serviert und dies auch nur halbvoll. Weihnachten und Silvester mit hohen Nebenkosten verbunden, wenn ich schon zwischen Weihnachten und Neujahr fast das dreifache an Reisepreis bezahle, möchte ich nicht noch extra bis zu 61 Euro pro Person für ein Dinner, welches Silvester 22 Uhr endete, zahlen, war in anderen Hotels alles inklusive und war in der Reisebeschreibung nicht…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einer der schönsten Urlaube
Ein sehr schönes Hotel was seinem Charme alle Ehre macht. Man fühle sich in eine andere Welt versetzt Nach einem Tag fand man sich sehr gut zurecht
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der Lack ist ab, die Preis-Leistung stimmt aber!
Die Anlage bietet oberflächlich betrachtet eine super tolle Atmosphäre und Flair, ist bei genauerem Hinsehen jedoch nicht vergleichbar mit europäischen 5 Sternen. Wir sind als Freunde zu zweit gereist um am Meer zu entspannen und das all inclusive Angebot zu nutzen, unsere Ansprüche für den Preis wurden absolut erfüllt.
Janet(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wiederkommen garantiert
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Möbel teilweise abgesessen. Die Flure sind zu dunkel. Der Wasserdruck zum duschen lässt sehr zu wünschen übrig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für eine Woche ok.
Meine Schwester und ich sind seit Samstag wieder aus dem Grand Resort zurück. Das Hotel an sich war schön, allerdings etwas abgewohnt. Die Anlage und die Pools waren auch toll. Das Essen für eine Woche in Ordnung. Allerdings meist lieblos angerichtet. Toll war ebenfalls, dass man einen Lotsen auf der Straße hatte, der einem die Straße versperrt hat, wenn man diese überqueren wollte. Dies ist nicht unbedingt notwendig, aber toller Service. Allerdings sind und auch einige negative Sachen aufgefallen: die Kellner…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Unsauber und Abgewohnt, abzocker hotel
Wir sind seit gestern Abend wieder zu Hause...endlich, das Hotel war max.3,5*Wert wir fliegen jedes Jahr ins Ausland waren bisher auf Fuerteventura,Lanzarote,Türkei,Dom.Rep.uvm.bisher immer 4*, Ägypten nun mal 5* ... es ging schon gut los., Zimmerkarte was den Schlüssel ersetzen soll defekt, nach 4 Stunden und gefühlten 20 verschiedenen Karten endlich Zutritt beim 100ten Versuch... Zimmer und Balkon waren groß aber Mobilar total abgewohnt. Es gibt auch einen Röhrenfernsehen mit deutschen Sendern(ARD ZDF RTL…
Robert (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem okay.Zimmer sind gut und sehr sauber. Zum größten Teil ist das Personal auch sehr bemüht,zuvorkommend und freundlich.Die einzigen Ausnahmen sind einige der Mitarbeiter in der La Pergola Bar.Teilweise unfreundlich und wenige gastfreundlich.Essen war okay und abwechslungsreich Mitarbeiter im Hauptestaurant waren sehr bemüht und freundlich.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
na ja....
war drei mal dort.... das erste mal das einzige mal das letzte mal!!!! KATASTROPHE Zimmer schlüssel ging nie ein neuer bekam mann nicht. all inclusuve... für allea und jedes musste man bezahlen. wenn man kein trikeld gibt bekommt mann ein hässiges und unfreundliches gesicht zurück. pool eine wahrer alptraum!! ganze anlage vernachlässigt und unsauber.