Bewertungen (15.325)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir waren sehr enttäuscht
Wir waren 10 Tage im Febr. in dem Hotel ganz ganz schrecklich alles Restaurant ,über all nur Abzocke es war einfach nur nervig.Ich möchte wissen wo dort 5 Sterne waren.Auf die Straße konnte man auch nicht,nur Schmutz u. nervige ni Verkäufer. Uns sehen sie in Ägypten nie wieder,da fliegen wir lieber in die Türkei. Ich weiss nicht was manche an diesem Hotel schön finden.Zu kaufen gab es nichts aber uns Geld sind wir trotzdem los gewurden ( Trinkgeld)
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Naja
Das Hotel allgemein war ok. Die Lage war ganz gut und mir hat die Pool-Landschaft gefallen. Trotzdem würde ich es nicht noch einmal buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Super Hotel, toller Service, sehr nettes Personal, immer wieder gern. war alleine als Single im Urlaub und kam mir gleich heimisch vor
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Poollandsxgaften, toll!! Meer katastrophal!
Nur 5 Sterne wegen der diversen Restaurantsuswahl und vermutlich zur Eröffnung vor 30 Jahren vergeben. Strand und Meer eher traurig.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nicht noch einmal!Mieser Service zieht alles runte
Die Anlage ist wirklich schön und sauber allerdings kein 5 Sterne Haus!In die Jahren gekommen mit diversen Schönheitsfehlern.Essen war richtig gut und die Köche klasse und freundlich,dies lies der Service in den Hauptrestaurants und der Außenbar vermissen. Sechs Personen Tisch und nur für zwei Besteck auf der schmutzigen Tischdecke vom Vorgänger.Getränke musste man den passenden Ansprechpartner finden und mit Glück kam auch das bestellte auf den Tisch. Haben wir noch nie so furchtbar erlebt. Kaffeebecher und Gläser…
Pia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen!!
Urlaub oder Kaffeefahrt ? Das Hotel ist seit 25 Jahren nicht gewartet worden. Nichts funktioniert.Fliesen im Pool fehlen Reihenweise, Esssen was AIC sein sollte wird zum Kauf angeboten .Cocktails kosten 5 € , keine Strandlage. Alkoholika stark gestreckt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1001 Nacht
Man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Gepflegte Aussenanlage, surreal zur Armut und Kargheit, die bei der Fahrt nach Luxor zu sehen war. WLAN steht nur in der Lobby zur Verfügung. Damit war die Lobby immer gut besucht und Ein angenehmer Treffpunkt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schlecht
Hotel ist sehr alt und das Personal sehr unfreundlich. Mehrere Abende getestet...Wenn Sie an einem Abend kein Trinkgeld geben, werden Sie nicht bedient. Vom All inclusive ist hier leider nicht die Rede. Sie werden zum willkommen mit einem frisch gepressten Saft begrüßt. Dann nach der Zimmer Nummer gefragt. Kostet 2 €. Coctailstand in der Lobby verlangt 5€ für ein Cocktail. Alle Restaurants die außerhalb des Hotels sind, aber zum Hotel gehören, kosten Geld. In der Orange Bar im Hotel kosten die Getränke ab…
Jasmina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, zentral gelegen. Schöne Anlage.
Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Veralterte aber große Zimmer. Schöne Anlage. Viele Restaurants. Man muss sich selbst zurecht finden. Es wird nichts erklärt. Unangenehm wenn man um 2 Uhr ins Hotel kommt und noch etwas trinken möchte. Es gibt Kaffee 24 Std. , muss man halt suchen.
Jaimy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder!
Wer hierher kommt sollte wirklich wert auf Aktivitäten außerhalbs legen damit er wirklich beschäftigt ist. Ansonsten wird es schnell langweilig. Das hotel ist an sich in Ordnung, wenn man nicht nur darin hockt. Vieles ist aber heruntergekommen und 5* kann ich nicht verstehen. Ein ganz wichtiger Faktor noch ist : WLAN gibt es nur, und wirklich nur in der lobby. Ständig überlastet und langsam. Zudem gibt es eine Drehtür, die aber defekt ist oder schlichtweg einfach nicht mehr benutzt wird. Stattdessen geht man durch…