Bewertungen (15.326)

Lydia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder !
Personal schlecht und unfreundlich. Kaum Auswahl beim Essen. Im Pool kann man sich schnell verletzen (Fliesen sind kaputt, Steine am Rand)
meyer angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles insgesamt sehr zufrieden stellend
sehr schönes hotel ,nettes personal und gute zimmer .service war immer ok .bei fragen gab es sofort eine antwort. essen gut !
Sumit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel und Service?!
Das Hotel ist super, der Service und das Personal ebenfalls Top. Ich würde gerne nochmal kommen und werde weiter empfehlen.
Familie Christen(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum gelungener und sehr intressanter Urlaub
Ein sehr schönes, ein bisschen altes Hotel. Aber das Ambiente ist wie in 1001 Nacht. Sehr traumhaft. Preis/Leistung ist perfekt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Sauber und sehr gepflegt war alles, die Zimmer genauso wie die Anlage. Eine super schöne Pool Landschaft.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für wenig Geld fantastische Leistungen!
Das Hotel ist wirklich großartig! Man bekommt sehr viele Leistungen für sein Geld. Besonders das leckere Essen und die freundlichen Mitarbeiter haben uns überzeugt.
Safiye(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nichts für Individualreisende
Das Hotel sieht von außen nicht schlecht aus, aber Riesenanlage und nicht besonders sauber. Es ist in die Jahre gekommen .
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz okay
Wir waren 1 Woche im The Grand Resort. Von außen ein schönes Hotel. Allerdings ist es in die Jahre gekommen. Zum entspannen ist es aber ein Hotel was ausreicht.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht buchen!
Wir sind jetzt gerade hier ( 11. Juli 2019) und ich muss sagen das es der schlechteste Urlaub aller Zeiten ist . Das Bett ist gemütlich aber von sauber ist es ganz weit weg . Das Essen , wenn man es überhaupt so bezeichnen kann ist extrem schlecht , keine große Auswahl , man bekommt sofort Durchfall und vom geschmacklichen her will ich nicht reden . Jeden Tag kämpft man hier mit Durchfall . Der Pool stinkt extrem nach Chlor , und das Personal ist eine Katastrophe. Wenn man bezahlt dann geht alles , wenn nicht wird…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 4. Mal Grand Resort
Nach wie vor schönes Hotel, an dem auch immer gewerkelt wird, damit es schön bleibt. Es gab auch keine kaputten Liegenauflagen o.Ä. Allerdings dürfte im ganzen Hotel etwas mehr geputzt werden (wieder mehr Personal einstellen?), das hat im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen. Der deutschsprachige Mini Club ist toll für die Kids, sie könnten aber gut mal eine Poolrutsche oder eine neue Schaukel anschaffen (die ist praktisch nicht beutzbar). Und die Rutsche am Strand könnte mal abgerissen werden nach Jahren ohne…