Bewertungen (15.330)

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hurghada die Lindenstrasse von Ägypten ;-)
Es war ein schöner Urlaub, unser erster in Ägypten. Nahe am Strand und als Badeurlaub ideal. Aber wie in der Fernsehreihe Lindenstrasse befinden sich hinter der schönen Hotel Kulisse nur Steppe. Armut, halbfertige Neubauruinen und lästige Strassenhändler. An unserem Standort waren ca. 2000 Touristen, abends wenn man üblicherweise noch bummeln geht, verloren sich 30 auf der riesigen Promenade, da die Verkäufer es nicht verstehen, das sie mit ihrer "wir halten jeden an und bequatschen den" ihr eigenes Geschäft kaputt…
Jeany(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub - wir würden wieder kommen!
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie! Leckeres Essen und schön eingerichtete Zimmer mit bestimmtem Flair den man nicht überall erhält.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub, für wenig Geld.
Das Hotel ist groß, es ist wirklich ein riesen Teil. Der Pool und Strad war super und die Ausflüge top. Das Personal manchmal etwas aufdringlich und das nervt.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Potenzial da allerdings einige Mängel
Vorab gesagt ich habe lange überlegt ob ich dieses Hotel weiterempfehle oder nicht. Für mich persönlich hat es dann aber doch deutlich zu viele Abstriche und Freunden und Bekannten würde ich dieses Hotel sicher nicht empfehlen. 5 Sterne ist hier bei weitem gefehlt, ich würde hier ehrlich gesagt eher an 3 Sterne denken. Und ja auch nach ägyptischen Verhältnissen ist hier bei anderen Hotels mit 5 Sternen deutlich mehr drin als man hier bekommt. Am Strand liegt man sehr dicht beieinander und es macht alles ein recht…
Ellen Lore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen immer wieder.
Sind schon so oft dagewesen und immer wieder gerne. Das Hotel ist sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen lecker, für jeden was dabei. Preisleistungsverhältnis passt. Gebrauchsspuren vorhanden werden aber nach und nach behoben. Wir kommen wieder.
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Anlage ist definitiv nicht weiter zu empfehlen !
Dieses Hotel gehört geschlossen, wie kommen diese 5 Sterne zustande ? Am besten sofort umbuchen sobald man die Lobi betritt, ich hatte Zimmer 2326 , das einzig schöne war an dem Zimmer der Ausblick, aber im Zimmer o Graus, bei der Eingangstür fiel mir schon der Türknopf entgegen, die Badewanne war verstopft, also kein tuschen oder baden möglich, der alte Röhrenfernseher funktionierte so das er ständig ausgefallen ist und die Fernbedienung war so abgenützt das man keine Zeichen mehr sehen konnte und nur auf Verdacht…
Magdi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlen
Hotel ist ok.Service Katastrophe ,Mitarbeiter bedeln andauern wegen Trinkgeld. Stand über die Straße laufen durch ein andere Hotel.Am Strand gibt kein essen.Bei essen keine Auswahl und schmeckt nichts
Deniz(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man darf keine grossen Erwartungen haben
Hotel ist allgemein sehr alt und Renovationsbedürftig. Die WC Spülung war eine Woche lang perfekt, auch nach mehrmaligen melden hat sich niemand darum gekümmert hat. Die elektronische Türe funktionierte auch nur teilweise. Bin mindestens fünf mal die Kartenwechsel gegangen aber auch dies war erfolglos. Man darf keine grossen Erwartungen haben
Freek(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Fazit ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel.In unseren Augen ein in die Jahre gekommen und Renovierungs bedürftigen Hotel.Zimmerservice eher schlecht Handtücher, Toilettenpapier,fehlen oftmals.Licht ,Türknopf defekt.Sercice beim Essen morgens und Abends lässt zu wünschen übrig.Mittags (Snacks ) aberTop.Poolanlage Top wenn man eine Liege mit Schirm bekommt.Nach 7 Uhr nicht mehr zu bekommen.
Manu(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Lage zu fairem Preis. Werden wieder kommen
Sehr schöne Anlage, schon etwas älter aber immernoch top. Pool 1a und Personal sehr nett. STRAND durch kurzer Fussmarsch ins Schwesterhotel grand hotel in ca 5min erreichbar.. Strand sehr schön.. Animation am Strand TOP. Mega liebe Leute.