Bewertungen (15.325)

Karina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Orientalisches Flair am tropischen Pool- Traumhaft
Weitläufige Anlage im maurisch/orientalischen Stil. Großartige Poolanlage mit ausgezeichnetem Service. 8 Restaurants und Bars, teilweise direkt in der angrenzenden Shopping - Mall. Juniorsuiten sehr geräumig ( und sauber. Der Strand des direkt gegenüberliegenden Grand Hotels kann kostenfrei genutzt werden. 24 Stunden Getränke verfügbar, ebenso Wasser täglich kostenlos am Zimmer. Obwohl ich schon sehr viele "exklusivere" 5* Hotels gebucht habe (Rixos, Steigenberger) hat mich die ausnehmende Freundlichkeit des…
Myriam(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel sehr ansprechend
Sehr schönes Hotel , tolle Architektur, mehrere Pools und verschiedene Snacks Restaurants die man nutzen kann so oft man möchte
Marijana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlechter geht kaum noch
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und sehr schmutzig. AI ,ist auch was anderes , vieles kostet extra. Für eine Woche Sonne tanken und keine Ansprüche hat- ist es ok.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für wenig Geld ist es okay
Für das Geld was wir bezahlt haben in Ordnung trotz allem nie wieder! Die Anlage an sich trotz des Alters wunderschön anzusehen. Aber darauf beschränkt es sich
Jupp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Muss dringend renoviert werden.
Wie waren jetzt das achte mal in diesem Hotel. Leider hat das Essen und der Service sehr nachgelassen. Der Service an der Siva Pool View war dieses Jahr sehr unfreundlich und frech. Das Personal was schon lange da ist und uns mit offenen Armen empfangen hat, muss man echt mal loben. Trotz Beschwerde keine Reaktion von der Gästebetreuung . Die Zimmer waren dieses Jahr eine Katastrophe, Decken im Badezimmer verschimmelt und mit Löchern versehen. Das die Möbel etwas älter sind, stört mich jetzt persönlich nicht. Wir…
Shirley(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für den Preis echt empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jedoch ist uns aufgefallen, dass die Bedienung an Anreisetagen wesentlich besser ist. Die Lage ist völlig in Ordnung. Zum Strand läuft man drei Minuten, indem man durch das Schwesterhotel läuft. Der Strand an sich ist sehr schön, nur etwas unruhig, da sich dort ein kleiner Hafen befindet.
Cindy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses mal nicht überzeugt
Wir waren das 2te mal jetzt dort jedoch waren wir diesmal enttäuscht. Die Fahrstühle waren sehr oft defekt (blöd wenn man in der 5te Etage sein Zimmer hat ) . Es gab sehr oft Stromausfall inkl. Der Klima. Das WLAN war so gut wie immer überlastet. Die Poolliegen waren ab 8.30uhr alle belegt ( wobei ich glaube das dort gewisse Gäste Priorität hatten ;) ) aber am strand hat man immer eine kostenlose liege bekommen . Im großen und ganzen war der Urlaub gut aber ob wir nochmal kommen steht in den Sternen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel, schlechter Service
Das Hotel liegt direkt an der Mamsha und ist somit relativ zentral (10 min max. zur Sheraton Road oder Marina) nur max. 10 min vom Flughafen entfernt, man hört keinerlei Flugverkehr. Die Anlage an sich ist sehr schön, in 2. Strandreihe, man muss über die Mamsha ins gegenüberliegende Hotel (Grand Hotel) und kann dort den Strand benutzen. Wie viele Hotels in Ägypten gibt es auch hier einige bauliche Mängel, die Waterfront beim beheizten Pool ist sehr schön, der Pool wurde kürzlich erst neu gestaltet. Für mich war es…
Arben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich empfehle jede der nicht so viel zahlen will ab
Für den Preis ist sehr gut es ist sauber gutes Essen sehr gutes Strand Kleinigkeiten gibt es überall aber für den Preis ist sehr gut.
Syulyume(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es wahr super
Sehr schöne hotel,altmodisch aber schöne. Dass ist Ägypte😉😉😉.Beste dank an Heer Farit der mann welche hat unsere zimmer immer geputz er hat seine arbeit profesionel geleistet. Es wahr alles gud von anreise bis abreise,wir haben gute ferien gehabt in THE GRAND RESOST