Das Hotel war sehr schön wir waren als 2 Familien / 11 Personen.mit dem Personal,das Essen,der Pool die Rezeption & Service ( Vielen Dank), der Strand war circa. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt🙂, die Kinder waren wirklich sehr zufrieden. Dieses Hotel können wir nur herzlich weiterempfehlen 👍🏻
Es war die Beste Urlaub überhaupt 🙂👍🏻
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Die Anlage ist eigentlich gut gestaltet, aber die Flure und Zimmer sind teilweise in erbarmungswürdigen Zustand. Wir mussten unser Zimmer wechseln, da die Dusche nur tröpfelnd Wasser gab und auch der Ablauf verstopft war.
Das Essen war ok, aber Fleisch war Mangelware.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Zu empfehlen!
Super Service, leckeres Essen, saubere Zimmer. Am besten ist das Servicepersonal in der Paragola Bar!
WLAN ist leider nur in der Lobby kostenlos verfügbar und recht langsam. Stört aber nur, wenn man es unbedingt braucht.
Gesamtes Hotel nur zu empfehlen! Top!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
10 tolle Tage mit viel Sonne
Tolles Hotel mit orientalischen Flair.
Ist zwar ein älteres Hotel, aber das Essen ist toll, das Personal ist mega freundlich.
Die Zimmer sind dem Alter entsprechend, aber sehr groß und sehr gemütlich.
Absolut empfehlenswert!
Preis-Leistung Verhältnis ist Top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer gut
Das Hotel ist seit Jahren gut. Essen schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind sauber. Freies Wifi ist eher grottig. Für WhatsApp Textnachrichten reicht es so gerade.
Von den ganzen Restaurants gefällt uns das Waterfront als Snackbar und für spezial Events am besten.
Schade ist das es viele Angebote gibt die man extra bezahlen muss.
frisch gepresster Saft (4€!!!), nen Cocktail, Milkshake, Eiscafe.
Es gibt auch zwei a la carte Restaurants die beim all in dabei sind aber Getränke muss man extra bezahlen.
Super schönes Hotel mit tollem flair. Die Lage ist auch super, da es ausreichend Bars und Geschäfte rund um das Hotel gibt. Zum Hafen sind es ca. 15 min mit dem Taxi. Hier ist für jeden etwas dabei.