Bewertungen (15.326)

Liane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, tolle Menschen
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, mit super Service sowohl im Hotel als auch am dazugehörigen Strand. Das Servicepersonal und allgemein die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super hotel in Ägypten...Entspannung garantiert
Hotel mit orientalischen Flair. Große Poolanlagen .. in 2. Reihe zum Meer. Nettes Personal und super Service. Abendliche kulturprogramme waren anspruchsvolle.... wir kommen gerne wieder.
Yasi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsame Zeit
Super lage, nahe Zentrum und Strand. Freundliches Personal und vielseitige leckere Essensangebote. Hotelanlage und die Zimmer sind ebenfalls sauber.
tugi(19-25)Schweiz
gute lage
ein orientalies hotel in der Nähe von strand, essen könnte besser sein, keine W-lan Zugriff ist kostenpflichtig, Nigma restaurant gut aber Marrakesch nicht so gut
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen kurzen Urlaub kann man hier entspannen.
Rustikale und gemütliche Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut + große Pools. Der Service könnte besser sein.
Tom(19-25)Deutschland
Tom atansov
Ich weiß nicht was du mir von mir hörst du kannst das nicht mit mir machen ich bin gerade mit dem Bus 🚎 du kannst du dich nicht so lange nicht mehr so gut 😊
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Rückmeldung zum Hotel im Dezember
Ein sehr schönes Hotel. Das Geländer ist sehr Groß. Und die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand, reichen aber vollkommen aus.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gut
Zimmer ist sauber, aber könnte wieder etwas modernisiert werden. Anlage sehr schön. Strand auch sehr schön mit teilweise könnten die Strandmiebel erneuert werden
Shams(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super
Dashotel ist sehr gut und auch serve e sehr nett und freundlich und Anlage sehr schön auch Essen sehe lecker und Zimmer ist sauber aber alt und Pergola Bar super
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geht so
Der Pool ist schön … Essen ist nur ab der Island Bar zu empfehlen, Die buffets sind so na ja … Die Verkäufer außerhalb sind sehr schlimm