Bewertungen (15.325)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht für Familien geeignet
Das Hotel selbst ist echt schön nur waren wir mit Kindern unterwegs und da ist dieses Hotel nicht zu empfehlen da es weder Animation noch einen Kinderspielplatz noch eine Kinder Disco gab
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles in allem ein super Urlaub
Ein großer komplex, jedoch verläuft es sich gut, die Anlage ist toll gestaltet und das Essen wirklich lecker, der Strand ist über das Partnerhotel zu erreichen.
Wick(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr Gut
Sehr gute Anlage, nette Bedienung, Gute Lage des Hotels, Das Zimmer ist jeden Tag gereinigt aber leider schon in die Jahre gekommen, im großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht für Vegetarier geeignet
Es müssten einige Dinge renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war für Vegetarier schwierig.
Maroua(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut und erholsame,sauber ,nett , freundlichen ,
Anlage sehr schön ,Zimmer sind Sauber ,Service Sehr nett Essen lecker Service leider muss Trinkgeld immer geben . Schönen Urlaub ,Erholung
Monica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut für den Preis, aber kein übermäßiger Luxus.
Der Service in den Restaurants sehr gut , Essen Durchschnitt, im Oktober eher kein frisches Obst, aber trotzdem nette Atmosphäre mit Musik und Blick auf den Pool. Das Zimmer ist groß, bisschen in die Jahre gekommen. Relativ sauber, paar Kleinigkeiten nicht, aber man kann sich wohlfühlen. Für Shows und Parties muss man extra zahlen. Auch für bestimmte Cocktails und Kuchen (außerhalb des Restaurants). Fitness Angebot eher dürftig. Pool Anlage aber sehr schön und groß.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abzocke! Kommen nicht mehr wieder
Das Hotel hat sehr stark abgenommen. Gastro und Service wirklich sehr schlecht geworden. Die Pool Landschaft ist sehr schön. Ohne Trinkgeld wirst nicht beachtet oder sehr ungern bedient. All In ist hier nicht gleich All In! Also aufpassen. Leider nicht mehr zu empfehlen.
Yvonne (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut in Ordnung
Wir sind jetzt vom 13.-20.10.das erste Mal hier vor Ort. Da sich die Geister in diesem Hotel scheiden waren wir echt skeptisch...aber was soll ich sagen...es ist zur Zeit echt toll hier. Nirgends überfüllt und es teilt sich gut auf. Das Personal echt top und super freundlich. Zum Zimmer: absolut OK und alles wird täglich gereinigt und nachgefüllt. Die Strandtücher werden bei uns auch täglich gewechselt so gegen 17-18h . Essen: ich bin echt pingelig aber auch das war vollkommen ok. Es gab immer von allem etwas…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel, bereits zum 2. x
+ Schönes Hotel mit tollem Pool, etwas weitläufig, nettes Personal. Großes Zimmer. Essen war abwechslungsreich. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel und die Zimmer sind zwar Renovierungsbedürftig, aber sauber. Service und Leistungen sind gut. Service superfreundlich und angaiert. Das Hotel hat immer den noch diesen 1001 Flair was uns gut gefällt.