Sehr schönes Hotel allerdings gibt es viele "all inklusive" Fallen für die man dann doch zahlt. Beispielsweise sind viele cocktails kostenpflichtig und auch für manche Gerichte muss man Geld bezahlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nie wieder!
Vom Baustil her ein schönes Hotel. Es ist in die Jahre gekommen aber hat Charme. Alles andere in diesem Hotel ist abzocke. Man wird ausgebeutet, hintergangen und für dumm verkauft. Hygiene schlecht, Essen schlecht und All inclusive gibt es nicht!
Es gibt extra Angestellte, die uns belästigen, damit wir hier positive Berwertungen schreiben
Die Anlage ist sehr schön die Mitarbeiter sehr sehr freundlich das Management sollte sich aber Gedanken machen mehr in dieses Hotel zu investieren. Das Essen ist gut leider nicht viel Auswahl oft das selbe keine ein bis zwei Veränderung und die vielen Angebote in anderen Restaurants zu essen ist eine gute Idee nur sind dort die Getränke nicht frei finde ich bei all inklusive nicht gut. Sauberkeit ist in manchen Bereichen gut in den Zimmern geht es könnte besser sein . Ich weiß auch das die Fluggesellschaft mehr als…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistungsverhältnis ist aber ok. Gezränkeservice am Strand ist schlecht. Sonst ist das Personal Sehr nett und zuvorkommend.
Man muss sich darüber im Klaren sein, dass das Hotel nicht das Neuste ist. Wenn man sich darauf einlässt, dann kann man einen schönen Urlaub mit 1001 Nacht-Flair erleben. Bei Nacht erstrahlt das Hotel durch eine ganz tolle Beleuchtung. Es hat dadurch einen ganz eigenen Charme.
Die Hotelanlage mit Außenbereich ist schön. Wirkt auch sehr gepflegt und das Personal gibt sich viel Mühe alles sauber zu halten. Die Zimmer sind an sich schon in die Jahre gekommen. In unserem Bad hat man das vor allem gemerkt. Hier viel zum Beispiel der Haartrockner auf der immer wieder auseinander viel. Unsere Badewanne mit allem was dazu gehört ist Sanierungsbedürftig ( Mit Duschvorhang) ebenso die Armaturen. Man muss aber sagen dass alles sauber gehalten wird und das Bett war bequem.
An das Essen darf man…