Bewertungen (15.325)

Freya (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist nah am Flughafen, hat einen großen Pool und ein sehr gutes Angebot was Essen und Tinken angeht. Teilweise gibt es Dinge die nicht in all-inklusive einbegriffen sind, jedoch sind diese preisgünstig zu erwerben. Beispiel: 2 großzügige Cocktails für 5€ Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Unbedingt etwas Kleingeld mitnehmen um den Mitarbeitern in der Bar/Restaurant und natürlich den Putzkräften Trinkgeld zu geben. Dann ist der Service noch besser ;) die Zimmer sind großzügig, allerdings…
Mounir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hurghada Grand Resort 10/10
Zum ersten Mal in Hurghada und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Grand Resort ist ein super Hotel. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch sehr gut.
Ulrike(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren dort und wir wollen zurück, am Besten, alle anderen bleiben zuhause, damit für uns immer genug Platz ist! Wir haben einen Badeurlaub gebucht, mit etwas Kultur und sind voll auf unsere Kosten gekommen, kurz gesagt, ein super Hotel, die Zimmer sauber, Essen ausreichend und sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend! Die Poolanlage wie im Maerchen, zum Meer kommt man über das Schwesternhotel, dort bekommt man auch Getraenke ausgeschenkt, es fehlt an nichts!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer aber alles funktioniert wie es soll. Die Anlage verfügt über genüg Möglichkeiten zum essen & trinken und baden aber die Leute sind etwas aufdringlich die ihr Produkt verkaufen wollen. Etwas ungewohnt als Österreicher aber im großes und ganzen sehr Empfehlenswert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Man bekommt was man zahlt
Gratis Bier. Große Poolanlage. Frühstück war ok. Es gibt natürlich immer Leute die kommen und was wollen. Man bekommt was man zahlt. Edit: fast alle mit denen wir Kontakt hatten, haben Durchfall bekommen. Ich auch. Die ganze Anlage ist eigentlich eine Zumutung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder flgeene
Schönes Hotel, schöner Pool und Anlage, nur kurzer weg zum Strand Sehr guter Service und leckeres Essen in der Snack Bar.
Erika(31-35)Österreich
Emphelend
Das Hotel ist sehr schön.Essen war hervoragend.Sehr sauberes grosse Zimmer.Es fehlt die Fitness bereich.Sonst passt alles.
Petra Christiane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel. Am Buffet gibt es nicht die größte Auswahl. Tutti Frutti Bar hat leckere Crepes. Am Pool wird man viel vom Personal angesprochen
Tino(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in allem gutes hotel, Preis Leistung fair und Essen abwechslungsreich. Man kann für den Preis nichts verkehrt machen.
Karin(61-65)Deutschland
Gut
Abgewöhnt und ein starkes Raucherzimmer. Zur Straßenseite viel zu laut. Ansonsten Personal sehr freundlich und zuvorkommend.