Bewertungen (15.515)

Chilltravel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ohne moos nix los... typisch ägypten
Alt, Renovierungsbedarf, mangelnde Hygiene, aber man gibt sich Mühe... ohne Trinkgeld bekommt man hier nichts, hätte ich bei so einer Anlage nicht erwartet. KEIN Richtiges ALLin... Es wird jeden Tag mehrmals trinkgeld erwartet sonst kann man lange warten oder bekommt mini Portionen ect. ACHTUNG: Es gibt einen Mitarbeiter der nur dafür da ist, den ganzen tag rumzulaufen (mit einem W-lan Hotspot ausgestattet) um Kunden dazu zu bringen das Hotel natürlich nur Positiv zu berwerten. Es fängt mit Smalltalkt an und…
André(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub
Kurz und knapp… Anlage ist schön, Strand ist schön und gut zu erreichen. Essen ist leider eher mangelhaft. Sonst war ich zufrieden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist leider schon etwas älter aber noch recht gut in Schuss. Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Wir haben den Urlaub gebucht um zu relaxen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bewertung Urlaub
Die Mitarbeitenden waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr große Auswahl an leckerem Essen.
Angelina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühloase? Urlaub? Hier definitiv NICHT!!!!!!🤣
Also wer Urlaub machen will, plant lieber 500€ mehr ein und geht in ein „gehobeneres Resort“. Wir haben und auf die vermutlich gekauften Bewertungen eingelassen und haben dann schon am 1. Tag die bittere Enttäuschung erlebt!🥺 Das ist KEIN 5⭐️ Hotel nieeeeeeemals niemals. Höchstens 2/3⭐️. Beim buchvorgang sind bilder vom Grand PALACE aber das hat G A R N I C H T S mit dem Grand RESORT zu tun! Ärgerlich ärgerlich ärgerlich.
Sylvia Luise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gut Empfehlenswert.
Ein super Hotel.Ich habe täglich am Strand gegessen Beste essen.Personal am Strand und Hotel super nett und freundlich. Ich musste nie auf Getränke warten.ich komme gerne wieder.
Dani und Basti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im Grand Resort gerne wieder
Das Hotel ist schön etwas älter aber dafür immer noch gut! Die pools sind sauber und groß. Essen ist gut uns vielfältig. Restaurant Angebot ist abwechslungsreich
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eher nicht zu empfehlen
Siehe unten WLAN ist sehr schlecht. Denkt bitte dran euch am Flughafen direkt eine Karte zu holen 10€ und ein 2. Handy um euch Hotspot zu geben. Ansonsten können keine Teleofnate nach Deutschland getätigt werden.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Woche Sonne und chillen
Gemütliches Hotel zum Entspannen und gut Essen. 👍 günstiger Urlaub um aus Deutschland zu entfliehen. WLAN könnte echt verbessert werden, leider nur in der Loby, nicht zeitgemäß. Und sehr schwach. Pool fast alle kalt, nur 2 die beheitzt sind. Alles im allen gute Preis Leistung.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Grand Resort ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings war das Essen nicht nach unserem Geschmack.