Chilltravel (31-35)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ohne moos nix los... typisch ägypten

Schlecht

Alt, Renovierungsbedarf, mangelnde Hygiene, aber man gibt sich Mühe... ohne Trinkgeld bekommt man hier nichts, hätte ich bei so einer Anlage nicht erwartet. KEIN Richtiges ALLin... Es wird jeden Tag mehrmals trinkgeld erwartet sonst kann man lange warten oder bekommt mini Portionen ect. ACHTUNG: Es gibt einen Mitarbeiter der nur dafür da ist, den ganzen tag rumzulaufen (mit einem W-lan Hotspot ausgestattet) um Kunden dazu zu bringen das Hotel natürlich nur Positiv zu berwerten. Es fängt mit Smalltalkt an und Steigert sich so sehr das man am ende gar nicht Nein sagen kann!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

zimmer in die Jahre gekommen, Bettwäsche wurde in 2 Wochen nie gewechselt geschweige denn der Boden gewischt. Es wurde nur schnell hergerichtet und der Mülleimer entleert.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen wird immer wieder Verwertet bzw. in andere Speisen umgewandelt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Rezeption eher leblos, wünsche wurden immer versucht mit ausreden zu erfüllen. Mein bad war defekt, die halterung nicht vorhanden, die toilette war schon am zerfall aber mein Wunsch direkt bei der anreise auf ein anderes Zimmer wurde nicht erfüllt.

Lage gut, man kommt mit dem Taxi überall günstig hin. (Tipp: mit Ueber vom Flughafen zum hotel max. 5€)

• Wellness

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

top wetter, leider sind am Strand viele Schwarze striche und auf dem Meer schwimmen viele schwarze punkte. Das kommt von den Schiffen die direkt vor dem Strand stehen, manchmal stehen die da und Motor läuft, dadurch kommt der Diesel auf die Badenden... ich denke sehr ungesund!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

viel zu Teuer, in Deutschland bekomme ich selbst eine Stunde massage für 50€. Da ist jede Thaimassage in DE besser als dieser Masseur !!!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation hat sich bemüht, jungs waren sehr nett und auch immer gut drauf

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kosten für Internet muss heutzutage nicht sein. Und für alles Trinkgeld verlangen ist auch nicht nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde