Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Veronica Haralam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gute Preise
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Das Zimmer größte Terrasse und sauber, aber könnte es renoviert worden sein, Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, preis Leistung ist 👍 gut Strand sehr gut organisiert und gepflegt Ich empfehle das Hotel .
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Preiswertes älteres Hotel, eher ruhig aber mit tollem Charme.
Älteres Hotel mit umwerfendem Charme, Preis-Leistung absolut top!
Alex(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub zum guten Preis
Das Hotel hat eine große Anlage, mehrere Pools und Restaurants. Die Anlage ist schön sauber, der Service war auch gut, zudem sind die Restaurants auch sauber und ordentlich. Das Essen wurde auch überall prima vertragen, trotz sensiblem Magen hatte ich überhaupt keine Probleme. „Manko“ ist, dass das Standard-Hotelzimmer ziemlich alt und abgenutzt war und an einigen Stellen mal hier oder dort was kaputt war. An sich sind die Zimmer in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche an ein luxuriöses Zimmer hat, wir selber…
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht weiterempfehlen
Ansicht ein schönes Hotel nur leider nicht so gepflegt was zum Beispiel die Strandmatratzen angeht. Die Betten sind schon sehr durch gelegen und die Getränkebecher der verschiedenen Bars müssten auch mal ausgetauscht werden. Aber es hat eine gute Lage und man ist schnell in der City.
Jessica(31-35)Deutschland
Altes Hotel mit charm
Wunderschönes orientalisches Hotel , hier und da wird es renoviert was ja nicht zu vermeiden ist, stört aber absolut nicht . Tolle große Pool Anlage die immer top gepflegt wird Das Essen ist mit Deutschland nicht zu vergleichen aber die Al a Karts Restaurant bieten super leckeres Essen an . (Umsonst) es ist jedem selbst überlassen ob man Trinkgeld gibt oder nicht . Es gehört aber alles zu all inklusiv Leistung . Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen wenn man sich für ein Land wie…
Lavdim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für diesem Geld (all incl.) Bekommt man zu wenig..
Alte zimmer, paar kleine sachen waren einfach kaputt und nicht repariert. Wenig möglichkeiten soft drinks all inclusive. Die meisten Getränke muss man zahlen. Zimmerservice immer da, auch wenn ich sage heute nicht rein brauch ich nichts zu wechseln, die kommen trotzdem rein. Minibar selber zahlen (all inlcusive). Freizeit kann man fast nix machen, Essen war OK. Strand war gut, aber in diesem Hotel nie wieder!!!
Lars(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Happy Place to be mit Ahmed Adel :-)
Das Hotel mag ein bisschen in die Jahre gekommen zu sein aber nichts desto trotz stimmt das Preis-Leistung Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich und wer keinen unnötigen schnick schnack braucht und sich erholen will ist hier richtig. Volle 5 Sterne gibt es nach der Renovierung.
Bartos(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist älter, aber sehr, sehr gepflegt. Das Personal ist super und es gibt da nichts zu beanstanden. Lage ist sehr gut
Marius und Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub 😎 Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Alle sehr bemüht und freundlich! 1 Woche Erholung gesucht und gefunden!
John (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder :)
Das gesamte Hotel ist wunderschön eingerichtet. Das Zimmer verfügte über einen tollen Fernseher und ein schönes Badezimmer mit Badewanne. Die Mitarbeiter machen ihren Job mit volle Freude. Eine wunderschöne & sichere Lage, man fühlt sich tatsächlich wie zuhause. Wenn wir so sagen von 1 bis 5, 1 ist sehr gut 5 ist sehr schlecht, wäre dann: Sauberkeit 2 Freundlichkeit 2 Pünktlichkeit 2 Speisen Niveau und Reservierung 2 Zimmermann 2 Wetter 1 Strand 1, (Schnorcheln 3) Hotelkonstruktion 2 Also vielen Dank!