Das Hotel ist wie eine riesige Festung und wunderschön! Bei Ankunft braucht man erst mal ne Weile bis man sein Zimmer findet :-) . Die komplette Hotelanlage ist wirklich super. Ist meiner Meinung nach zunehmend von älteren Leuten besucht. Abends ist es sehr schön beleuchtet.
Also wir waren die ersten 2 Juniwochen dort und es war recht heiß, aber nicht zu überfüllt. Nachdem wir gegangen sind, sind viel mehr Leute gekommen und es war mehr los als bei uns und noch heißer ist es auch geworden. Für den einen oder…
Was wir in der Woche gesehen haben war es unserer Meinung nach das schönste Hotel der Gegend ( für den normalen Geldbeutel ).
Man muß leichte Abstriche machen für z. B. Tiefe Fugen im Bad zwischen den Fliesen, etc.
Sehr gut der kostenlose Safe mit programmierbarer Zahlenkombination auf dem Zimmer. Sehr große Zimmer. Toll auch strandtaschen und Handtücher für den Strand.
Schnorchelausflug an der Rutsche am Strand buchen, kostet nur ca. 30% von dem Angebot von ETI im Hotel.
Einkaufen in Downtown auf dem Basar…
das hotel ist durchweg seine sterne wert. gästestruktur nicht wie in anderen ägyptischen hotels mit russen belagert!!! sehr entspannte-eben die klassische-urlaubsatmosphäre!!
Das Hotel ist von aussen sehr schön gemacht, aber drin sieht man, dass es schon in die Jahre gekommen ist, es sind ein paar Bodenfliesen lose, aber nichts Weltbewegenes. Wir haben Halbpansion gebucht und das reicht auch vollkommen. es gibt genug andere möglcihkeiten zum essen gehen zb. Pizza. recht günstig ab ca. 4 euro. Es war alles sauber, da immer jemand rum lief. Es sind denk ich mal so 80 Prozent nur deutsche da, es können fast alle Deutsch, aber ein bischen Englisch zu können schadet nicht. Vorsicht!!!! bei…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wer hier nicht zufrieden ist
zwar ist das hotel sehr gross....damit aber auch grosszügig !
die schönsten zimmer aller hotels in ägypten, ausgenommen das ritz carlton !
fast keine russen !!! alles sehr relaxed und stilvoll ! super musikalische unterhaltung (top sänger und sängerinnen, saxophonist )
keine nervigen animateure !!! gut gemischtes puplikum, das sich erholen möchte !
Anlage groß und geräumig. 4 Etagen. Zimmer in der Regel am 1. Tag sauber und aufgeräumt. Unterbringung HP für 14 Tage.
Das Büffet wechselt selten. Nach er ersten Woche fehlt es an Abwechslung. Nationalitäten im Zeitraum August Österreich, Deutsch und Russisch
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ägyptische 5 Sterne
die schönste anlage in hurghada, sauberkeit top für ägyptische verhältnisse, hauptsächlich österreichische und deutsche + französisch sprechende gäste, altersdurschnitt: von bis, familienfreundlich; eingeschlossene leistungen: frühstück frisches obst bis frische pancakes alles dabei; abendessen: abwechselungsreiche gerichte
Das Hotel verfügt über ca. 800 Zimmer, die auf zwei Komplexe aufgeteilt sind. Dadurch wirkt es auch gar nicht so groß und man findet sich schnell zurecht.
Der erste überwältigende Eindruck wurde auch während des gesamten Aufenthalts nicht gemindert - von der Bauweise und Anlage der Pools und Gärten waren wir begeistert, alles sauber, alles funktionierte, einfach klasse!
Von den Gästen her haben wir dort neben sehr vielen Deutschen auch Österreicher, Schweden, Norweger, Engländer und Dänen kennengelernt - also…
Ankunft etwas chaotisch, aber sonst alles perfekt! Die Lobby ist riesig, viele Sitzgelegenheiten, überall Aschenbecher für die harten raucher, dadurch überall sauber auch am pool keine kippen.
Viele deutsche unterschiedlichen Alters. Gebäude gepflegt, zwischen durch wurden farbliche verbesserungen gemacht, aber das störte garnicht und viel auch nicht sonderlich auf!!
Bilder bei der Hotelbeschreibung entsprechen der Realität! Einfach Traumhaft!
Unbedingt bei der Ankunft am Flughafen NICHT zum Reiseveranstalter…