Bewertungen (15.325)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum Empfehlen
Wir waren schon zum fünften mal im Grand Resort.Ein Hotel das man immer wieder empfehlen kann.Freundliches Personal,Zimmerservice, Essen eiwandfrei. Die Zimmer selbst müssten nach und nach mal renoviert werden.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
architektonisch sehr schön angelegtes Hotel ,trotz der hohen Zimmerzahl relativ kurze Wege.Orientalischer Stil,Zimmer gross mit tollem Balkon mit Blick über Poolanlage . Standardroom nicht empfehlenswert, da Blick auf Strasse. besser höheres Stockwerk nehmen, Aussicht ist schöner.Tausch an der Rezeption war problemlos möglich.Juniorsuite hat zusätzlich Sitzgruppe und grösseren Balkon. Bad mit Duschwanne, Toilette und Bidet.Bett gross,Matratze in gutem Zustand.Acht Sender German TV, Kühlschrank,kein…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder schön nur leichte Mängel!
Waren zum 3ten mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr schön. Allerdings müssen langsam Investitionen in die Strandanlage getätigt werden. Da Essen war wie immer gut und Abwechslungsreich! Das Zimmer stets sauber!
Sarah(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel, Super Service
War sehr zufrieden und werde dieses Jahr wieder mit einer Freundin dorthin gehen! Personal war super freundlich und ich wurd immer gefragt ob alles oke ist und es gab am Pool ohne Fragen Gratis Getränke. Ich habe keine Ausflüge gemacht habe mir einfach die Stadt und dn Strand angeschaut welche direkt vor der Türe sind. Sehr empfehlenswert, vor allem für den Preis.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhaft orientalisches Ambiente
Ein großzügiges und sauberes Hotel im orientalischen Stil. Viel Grün und wunderschöne Poollandschaften sowie beleuchtete Spitztürme und Torbögen machen diese Anlage zu einem Traum aus 1001 Nacht. Die in wenigen Fußminuten erreichbare Tauchschule "Euro Divers" lädt zu einem wunderschönen Tauchurlaub ein!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Grand Resort Hurghada - Mc Tourismus
Das Grand Resort Hurghada ist eine riesige Hotelanlage, in welcher man sich zunächst leicht verläuft. Die Anlage ist insgesamt schön gestaltet, insbesondere die Poolanlage ist hervorzuheben. Allerdings ist das Wasser im Pool extrem kalt. Es entsteht der Eindruck, als wenn dieses extra heruntergekühlt wird. Das Wohl des einzelnen Gastes steht wenig im Mittelpunkt, vielmehr erhält man den Eindruck in einer riesigen Urlaubsfabrik gefangen zu sein. Dementsprechend schlecht fällt auch die Qualität des Essens aus. Die…
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wieder mal ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 2. bzw. 4. Mal im Grand Resort uns es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Hätten es noch länger dort aushalten können. Wir hatten HP und das reicht auch für ein kinderloses Paar. Für die Kids gibts ein Buffett am Mittag. Aufgefallen ist uns (wie manchen Vorrednern), dass sie dieses Jahr in manchen Dingen etwas gespart haben: weniger Personal, alle Brunnen ausgeschaltet, weniger Unterhaltung etc. Fällt aber nur auf, wenn man den Vergleich hat. Insgesamt ist es eine traumhafte Anlage (Tag und…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kein zweites mal
Es war unser letzter Urlaub im Grand Resort. Die Preise sind einfach zu überteuert und das Essen schmeckt nicht. Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. AI wurde seit diesem Jahr auch abgeschafft.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Hotel gutes Essen Preis/Leistung top!
Zimmer in guten Zustand, aber die Bausubstanz an sich ist natürlich nicht mit Deutschland zu vergleichen, in Italien oder Spanien ists aber auch nicht viel besser. Handynetz gut! Getränke können auch im Supermarkt gekauft und reingebracht werden, das stört niemanden und spart richtig Geld! Nicht ein Zimmer mit Straßenblick nehmen, da die Ägypter mehr Hupen als Autofahren! Die paar Euro sollten es einem Wert sein!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hammer-Urlaub wie jedes Jahr
War zum 6ten mal mit meiner Frau im Grand Resort und muss sagen,wie immer eben, alles einwandfrei und wir waren zufrieden wie eh und je!!! Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist jeden Piaster wert!!!