Bewertungen (15.326)

Gönül(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr enttäuscht
Wir hatten uns sehr auf unseren urlaub gefreut zumal ägypten viele kulturelle schätze besitzt sowie wüste und meer. Unsere erwartungen waren dementsprechend groß.wir dachten es wird ein trAumurlaub, wo Wir an einer der schönsten meere tauchen werden mit zahlreischen fischarten und korallenriffen, kulturelles wissen Aneignen und orientalische köstlichkeiten geniessen werden. Jedoch traut man sich auf grund der belästigung der verkäufer, der taximafia sowie der straßendiebe nicht einmal raus. Auch im hotel ist man…
Johann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes gutes Hotel mit geheizten Pool.
Schönes hotel mit guter möglichkeit der Freizeitgestaltung Würde es jederzeit weiterempfehlen. Strand sehr sauber und gutes Service
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familien-, Gay-People-freundlich sowie junges Volk
Für uns war es ein schöner Urlaub, aber 5 oder 4 Sterne (je nach Katalog untersch.) hat das Hotel in keinem Fall. Leider sind am Miniclub sowie am Babypool kein Schatten sowie kein Spielplatz: Mitbenutzung im Nachbarhotel. Sehr gut war: den Kindern steht zw. 12 - 2 Uhr ein eigenes Buffet kostenlos zur Verfügung sowie bis 5 Uhr unbegrenzt Getränke (in kleinen Mengen) und Eis. Unbedingt sämtl. Pools (5!) ausprobieren! Im Hotel checkten viele junge Pärchen sowie Gay-People und Familien mit eher Kleinkindern ein. Das…
Torsten Hartmann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmalige Sache
-Anlage ist sehr groß und gut gepflegt fast schon zu groß und unübersichtlich..mehrere Restaurants die man bei Halbpension nutzen kann.. sehr sehr schade das kein All-inclusive angeboten wird denn im Nachbar Hotel Grand Hotel wird es komischer Weise angeboten...unverständlich. überwiegend deutsche Gäste..Die Zimmer sind sehr sauber und der Hotelservice ist gut. Die Auswahl im Restaurantbereich ist ok aber nichts besonderes.Frühstück ausreichend...Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Im großen und ganzen…
Sonja & Roland(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Grand Resort
Unser zweiter und wesentlich schönerer Ägyptenurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Hotel ist etwas abgewohnt, dennoch empfehlenswert!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Service im Grand Resort
Grösse der Zimmer ist als Familienzimmer gross genug . Saubere Zimmer . Hotel liegt relativ nahe am Strand , nur eine Einbahnstraße ist zu überqueren , durch das Schwesterhotel Grand Hotel und man ist am Strand . Halbpension vollkommen ausreichend . Überwiegend Deutsche anzutreffen , Österreicher , Holländer . Wie immer bei Magen/Darm helfen keine Immodium Akut oder Perenterol . Besser Pentofuryl in Deutschland kaufen oder vor Ort Streptoquin oder Antinal kaufen .
Peter - Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war mal besser!
Gute zentrale Lage, nicht weit vom Flughafen. Wir waren das 6. mal dort und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das muß man sich eben trotz aller Mängel immer wieder vor Augen halten. Das Visum sollte man am Flughafen am Bankschalter kaufen, kostet € 12,50 p.P., Beim Reiseveranstalter kostet es da Doppelte. Für die Trinkgelder sollte man sich vorher kleine Dollarscheine besorgen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schön gestaltetes Hotel
Wunderschön gestaltetes Hotel in zweiter Reihe am nicht ganz so schönen Strand. Ideal für einen günstigen Taucherurlaub.
Ferdinando(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel!
Ich kann gar nicht nach voll ziehen das die Leute sich beschweren.Man sollte Hotels in Ägypten nie mit denen in Deutschland vergleichen. In einem anderen Land muss man schon mal Abstriche machen und sich anpassen:-) Für einen Erholungsurlaub Perfekt grade mit Kindern es ist alles übersichtlich in der Pool Anlage und super schön.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sonne satt für einen angemessenen Preis!
Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis! Eine Woche zum entspannen, Sonne genießen und Seele baumeln lassen! Nettes Personal und durch die Größe des Hotels und die verschiedenen Pools, Restaurants nicht zu überlaufen.