Bewertungen (15.330)

Steven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auf ins Grand Resort
Preis/Leistung top! Kein Traumurlaub, aber für den Preis unschlagbar. Sie geben sich auf jeden Fall mühe, wir würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen. Gegenüber ist d Schwesterhotel Grand Hotel, gibt lieber ein paar Euro mehr aus und bucht dieses Hotel! In dem Hotel fanden wir eine angenehme Mischung verschiedener Nationen vor.
Brigitte & Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mehr Erholung geht nicht
Es war unser erster Urlaub in Ägypten, es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war so wie wir es erwartet / erhofft hatten. Man muss sich an die Kutlur gewöhnen und sich einfach damit anfreuenden, das wir nicht in Europa Urlaub machen. Wir wollen auf jedem Fall im nächsten Jahr wieder dorthin.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage die hält, was das Prospekt verspricht. Sehr schöner und weitläufiger Poolbereich. Zum Strand sind es 5 Minuten und es waren immer Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand frei. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Selbst der Hotelmanager hat sich mehrmals nach unserem Befinden erkundigt. Wir kommen gerne wieder! Einzig die Händler an der Grand Mall waren sehr sehr nervig - aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Vom Preis Leistungs Verhältnis war es mit großem Abstanf der bese Urlaub, den wir je gemacht haben. Jederzeit wieder. Sensationelles Essen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erneut das Grand Resort
Schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Alles sauber obwohl schon etwas älter. W-Lan wäre angebracht. Man sollte auf jeden Fall ein paar Dollar mitnehmen, schon allein für das Visum. Eine Telefonkarte dort kaufen, ist bedeutend billiger wenn man telefonieren muss, egal ob rein oder raus.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Das All Inklusive Programm ist leider nicht sehr gut man bekommt nicht überall an den Bars und Restaurants in der Hotelanlage etwas zu trinken, auch ist immer wieder ein wechsel der "All Inklusive" Bars und Restaurants zu beanstanden. Was ich aber ganz positiv herausheben möchte ist die Tutti-Frutti Bar mit Mustafa und seinem Team und die"Waterfront" mit Arafat und seinem Team. Beide Bars sehr sauber, schneller Service,sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonne, Strand, Wasser und toller Service
Für uns als "langweilige" Strandurlauber ist dieses Hotel die perfekte Ausgangsbasis. Der Weg zum Strand ist kurz und die Liegen und Sonnenschirme sind dort kostenfrei. Ein kleines Trinkgeld für die Serviceleistung der Liegenboys sollte aus unserer Sicht aber selbstverständlich sein! Das Person ist freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension ist für uns absolut ausreichend gewesend. Die Speiseauswahl ist sehr großzügig, es sollte wirklich jeder, der auf Schweinefleisch verzichten kann satt werden. Die Zimmer…
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Selten so ein schönes Hotel gesehen
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Hier hat man wirklich den Eindruck als wäre man im Flair von 1001 Nacht. Sowohl das Personal als auch die Reiseleitung sind sehr freundlich und kompetent. Die Ausflüge von ETI haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Reiseleiter sind professionell und sprechen perfekt Deutsch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder super
Ich war das 6.Mal hier und werde auch immer wieder gerne klommen! Preis-Leistungsverhältnis ist super
Saskia & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder Hurghada, Hotel niemals 5 Sterne wert!
Auf den ersten Eindruck waren wir begeistert von dem wunderschönen Hotel und den Pools. Leider ist das Hotel sehr groß, wir brauchten 2 Tage bis wir uns den Weg vom Pool zum Zimmer gemerkt hatten... Haben uns ständig verlaufen. Im allgemeinen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck aber beim nähreren Hinschauen hat es mehrere Mängel. Die Fahrstühle fielen mehrere Male am Tage für einige Stunden aus. Also nix für ältere Menschen und Familien mit Kinderwagen, die bis in die 5. Etage bei sehr warmen Temperaturen im…