Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.678)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Erwachsenenhotel zur Erholung
Das Hotel ist super zur Zeit Erholung im schönen Ort Hurghada! Es befinden sich Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. WLAN jedoch eine Katastrophe! Es wurde extra so eingestellt, dass man nur in der Lobby Internet hat. Wenn man über die Lobby hinaus Internet benötigt, dann muss man dieses kaufen…
Olivia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Lage, die Poollandschaft ist atemberaubend. Der Zimmerservice ist perfekt (wir bekamen problemlos ein Upgrade aufgrund eines kleinen Mangels). Am Geburtstag meines Mann wurde das Zimmer besonders hübsch dekoriert und uns erwartete eine Torte. Unser Lieblingskellner Ahmed an der lobbybar(mit den besonders schönem Augen) hat uns jeden Abend bedient und bereits nach kurzer Zeit unsere Lieblingsgetränke serviert ohne dass wir bestellen mussten. Eine solche Aufmerksamkeit ist sehr selten. Wir kommen gerne…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel bzw. Anlage mit guter Gastronomie
Hotel und Zimmer sauber. Sehr gute Matratzen in den Betten. Strand auch top. Essen vielseitig. Zusammengefasst ein toller Urlaub zum weiterempfehlen. Nervig eventuell die Strandverkäufer....Massagen, Ausflüge usw. ... kommen täglich....
Dietmar(61-65)Österreich
Fuehlen uns wie zu Hause, immer sehr netter Empfan
Waren schon zum viertenmal in diesem Hotel, einfach super!!!! Alle sind sehr nett und zuvorkommend jede einzelne Person, wir kommen sicher wieder
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungswürdiger Urlaub
Ein sehr gut geführtes, für meine Begriffe sehr luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Auch auf Intoleranzen wird sehr geachtet, damit man sich wohl fühlt.
Sol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Wunderschönen und entspannten Urlaub hier verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es allen empfehlen die einfach mal abschalten wollen.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder :o)
Wenn man an der Rezeption ist merkt man das man im richtigen Hotel ist . Die Poolanlagen werden morgens und abends gesäubert. Der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut auch die kl.Restaurants mal besuchen :) diese sind sehr zu empfehlen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Wir lieben dieses Hotel und sind mehrmals im Jahr vor Ort. Toller sauberer Strand . Großzügige Anlage, geräumige Zimmer , teilweise mit Poolzugang
Josef(61-65)Österreich
Sabine und Josef
Ein schönes und ruhiges Erwachsenenhotel....wunderschöne und große Zimmer mit eigenem Pool...gute Lage mit Cafés und Shops vor dem Hotel
LinaSchweiz
Wunderschönes Hotel das GRAND PALACE
Man fühlt sich wie zuhause, das ganze Team des Grand Palace ist super freundlich. Die Wertschätzung ist sehr groß, Alle sind sehr Gastfreundlich! Wir sind dieses Jahr schon das 3. mal in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen.! Der nächste Urlaub im Grand Palace ist auch schon gebucht.👍🏻