D Harb Passaseo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Ich war vierzehn Tage im Grand Palace Adult Only in Hurghada.Ich wurde an der Reception von Martin unglaublich herzlich und professionell empfangen :-) Wir kamen mitten in der Nacht an 3/4 Uhr, man fragte uns ob wir was essen möchten, aber wir waren müde von der Reise und wollte nur ins Bett, jedoch lies er uns einen snack aus Käse, Brot, Aufschnitt Früchte und Joghurt ins Zimmer liefern. Besten Dank einfach Top! Das Hotel ist wunderschön. Die Poolsuiten von denen man 24/7 direkt ins Wasser von der Zimmer Terrasse springen kann, klasse! Zimmer sind ordentlich, modern, Hell und sauber. Gute Grösse mit Sofaecke Tisch und Kommode. Gute Abtrennung zum Bett. Personal insbesondere Ricardo 😜 Ibrahim👌🏽 feeyz💪🏽 Kahleed👍🏽waren einfach Weltklasse und haben mir den Urlaub eindeutig zu meinem Erlebnis gemacht, vielen Dank an allen ihr seit ToP. Der Hotelmanager ist sehr bemüht mit Kritik konstruktiv umzugehen und ein lösungsorientiertes Gespräch zu führen. es ist noch bei Bedarf paar Sachen zu verbessern wie zum Beispiel die Leute, die hinter der Bar arbeiten, können, nicht so gute Cocktails mischen. Es gibt paar Mottos mit Nachtessen und Aufführungen. Muhammad Ricardo 😜 ist einer der sympathischen Bedienung die es gibt und versucht, alles so schnell wie möglich zu bringen. Martin der Hotel Receptionist ist auch Mega sympathisch sehr nett und hat uns eines der Besten Zimmer gegenen nur schon wegen der Sonnenlage. Der Hotelamanager nimmt jede Kritik auf und versucht, so gut wie möglich, alles zu verbessern. Ibrahim der Kellner von der Lobbybar ist auch Mega nett, höflich hilfsbereit und aufmerksam. Kahleed ist auch megafreundlich und bringt dir alles richtig schnell an den Tisch.Bayram ist auch Mega nett. Bringt dir alles, was du willst und es auch Mega sympathisch.Julius ist auch Mega nett Mega sympathisch macht alles, was du willst und versucht dir immer zu helfen. Die Shuttle Fahrer sind auch sehr nett. Und die Jungs an der Lobbybar sind Mega nett sehr freundlich. Bringen dir alles was du willst und können gute Cocktails mischen. Insgesamt fanden wir das Hotel sehr schön bis auf die kleinen Sachen, die gefehlt haben. Wir waren auch am à la Kart war Mega lecker hat alles geschmeckt. Generell das Essen ist etwas ungesalzen. Das Essen könnte ein bisschen Abwechslung haben aber schmeckt alles lecker. Wir würden gerne noch mal kommen. Der Strand ist einfach nur herrlich sanfter Sand und eine herrliche Brise Urlaub

• Gut
  • Swimmup Zimmmer: Hell, modern, schön, Minibar kostenlos und 14 Tage lang täglich neu gefüllt, Wasser, Coca Cola, Fanta, Sprite.

• Ich als Italiener sage verbesserungsbedürftig jedoch gibt es sehr viele Gute köstlichkeiten vor allem orientalische Spezialitäten sind Top!

• Alle sehr anständig, respektvoll und freundliche Art.

• Gut
  • Gute Lage mehrere Geschäfte Restaurants und Bar zu Fuss 10-15.

• Sehr schlecht

Wellness im anderen Hotel benutzbar, man muss jedoch raus. Alte Geräte eher schmutzig alles.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:D Harb Passaseo

sehr geehrte D Harb vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team