Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.588)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel mit viel Charme und Service!
Das Grand Palace ist ein wirklich super schönes Hotel, wo fast alles perfekt ist. Besonders der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Von Ahmed an der Rezeption bis zu Fawzy und Mohamed in der Beach Bar, einfach klasse!!! Tolle Zimmer, super Essen... wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Relax Hotel
Baulich ein sehr schönes Haus! Abends alles toll beleuchtet. Der Strand ist okay. Die Anlage ist immer sehr gepflegt worden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel klares JA, Drumherum klares nein
Dieses Hotel ist schon etwas Besonderes. Europäischer Standard mit extra Portion Gastfreundschaft. Sehr gute Lage und ruhiges Ambiente.
Björn(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen warum? Die Anlage ist groß und bietet viel Platz und ist sehr gepflegt heisst man findet nirgends Zigarettenstummel auf dem Boden. Das Personal ist ebenfalls sehr Nett und das Essen ist auch sehr gut. Was ich bemängle sind 3 sachen Es gibt im Hotel 3 WLAN 1 ist Gratis aber nur in der Lobby. Die anderen 2 kosten Geld. Ich bin ja kein Centspalter aber 100€ für 2 Wochen sind devinetiv zu viel Tipp: In der Nähe gibts ein Vodafone Händler da kostet 20GB C.A 12€. 2 Sache das…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Empfehlung
Wir sind unglaublich verliebt in dieses Hotel und die Lage und kommen definitiv wieder. Einfach alles war perfekt und die Anlage sieht einfach nur traumhaft aus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Urlaub super Hotel, empfehlenswert!
Es war ein super Urlaub! Top Hotel, perfekte Lage, lecker Essen in verschiedenen Restaurants mit einer sehr großen Auswahl! Besonderen Dank und ein großes Lob an Herrn Hany S. vom China Restaurant, der Aufenthalt war immer toll und alles sehr lecker. Auch waren alle super nette Mitarbeiter, aber besonders hilfsbereit und immer freundlich war der nette Herr Ahmed M. von der Rezeption! Ich würde immer wieder hier buchen, nur empfehlenswert. Im Januar war es zwar abends etwas kühl, aber tagsüber tolles sonniges…
Zekira(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wärmstens zu empfehlen
Ein grosses Lob an den Rezeptionschef Nadir, er konnte uns bei jedem Problemchen helfen und war stets freundlich. Dies gilt für das gesamte Personal. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Ich kann diese Hotel wirklich nur wärmstens empfehlen, für alle die eine tollen Urlaub erleben wollen. Gruss Zekira
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hotel ist OK, eine Wiederholung fraglich.
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber. Die Zimmer sehr groß, die handwerklichen Schwächen sieht man aber überall. Wir hatten z. B. in der Dusche kein Gefälle, Speedduschen war angesagt, sonst wäre das Zimmer unter Wasser gestanden. W - Lan gibt es nicht flächendeckend, was eine Traurigkeit ist, aber trotz Aufzahlung und dem Versprechen überall Empfang zu haben war es nur ein teures Versprechen ...! Zusätzlich war lästig, dass es keine automatische Verbindung gab, jedes Mal mussten die Zugangsdaten neu…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in Hurghada 🤩
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen direkt am Strand und zum shoppen eine kurze Strecke, ruhig und doch direkt im Geschehen . Wir kommen gerne immer wieder. Besonders Nader Labib Front Office Manager möchte ich erwähnen , er hat immer ein offenes Ohr und erledigt alles zur vollsten Zufriedenheit.
Angie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade um das ehemalige schöne Hotel
Bin erschrocken als wir wieder angekommen sind. Am Strand sind die Liegen kurz nach 8 schon reserviert. Hab gehört das ein Teil um 6 schon reserviert ist. Sind wir in einer Billigsbsteige am Ballermann? Und wenn man schaut haben sehr viele rote Armbänder. Die dürfen eigentlich nicht hier liegen. Sagt aber niemand was. Wir mussten dann in den anderen Strandabschnitt rüber weil kein Platz mehr war. Am Pool das selbe alles reserviert. Sind sehr enttäuscht und waren das letzte mal hier