Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.675)

Rebekka (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung
Das Hotel ist schön und für Erholungssuchende geeignet. Es liegt nah am Flughafen- für diejenigen die viel unternehmen möchten ist die Lage perfekt. Für schnorcheln ist das Hotel nicht geeignet- hat uns aber nicht gestört da wir ein Zimmer mit Poolzugang hatten und die Anlage an sich auch wunderschön ist. Der Strand an sich ist leider etwas karg und der Sand nicht fein sondern grob - leider von den bisher besuchten Hotels in Ägypten der schlechteste Strand. Das Personal ist aber sehr zuvorkommend und bemüht - wir…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Empfehlung
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir kommen auch wieder. Eine absolute Empfehlung. Das Essen ist super lecker und das Personal mega freundlich
millie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel war schön und die Zimmer sehr ordentlich.
Das Hotel war sehr schön und groß. Es gab eine große Auswahl an Essen. Die Zimmer waren sehr sauber. Würde ich wieder machen👍
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein traumhafter Urlaub/ wir kommen jedenfalls wieder
Wir hatten ein swim up Zimmer (5114). Das Zimmer wie auch das Bett waren riesig und wir haben super geschlafen. Auch die Terrasse mit dem eigenen Pool war herrlich.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Service. Super Hotel
Super Hotel. Das zweite Jahr hier. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir sind im allgemeinen sehr zufrieden und glücklich hier.
AlinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Gesellschaft, schöner Urlaub
Es waren alle sehr hilfsbereit, das Buffet war sehr abwechslungsreich und wir haben uns rund um wohl und gut betreut gefühlt. Jederzeit gerne wieder.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Hotel, sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel, tolle ruhige Anlage. Perfekt um einfach zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub.
Der Service ist super gut, habe ich so noch nie erlebt. Es ist alles sehr sauber. Der Pool ist nicht so gepflegt Algen am Rand und viele der Fließen sind ab oder kaputt. Essen ist immer das selbe, das man nach ein paar Tagen nicht mehr weiß was man essen soll.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, da ein super Manager
Man kommt an und fühlt sich gleich sehr sehr wohl. Ein ganz tolles Hotel. Die Lage ist super und es ist sehr sauber, das Essen ist lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Sogar der Hotelmanager, Herr Nader Labib, hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr, sollte es dann doch mal zu Problemen kommen, werden diese sofort gelöst. Er ist sehr freundlich und kümmert sich persönlich um seine Gäste und ihre Anliegen. Wir werden über Weihnachten wieder kommen und freuen uns schon sehr darauf.
Denny (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kulinarisches Erlebnis und freundlicher Service.
Sehr erholsamer und durch und durch schöner Urlaub.