Ein absolutes nettes,ansprechendes Hotel,in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Die Lobby sowie die Superschöne Gartenanlage,die große Terrasse,alles läd den Gast zum entspannen ein.Unser Reisegrund wird immer wieder das Gefühl sein"hier fühl ich mich wohl,hier bin ich zu Hause.
Ist ein älteres Hotel. Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Zimmer sind sauber, Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Ein super sauberer Strand. Kann es nur weiterempfehlen
Für uns (als Pärchen ) war diese Reise nicht das 1.mal,aber wir kennen das Grand Hotel sehr gut. Etwas in die Jahre gekommen und doch sehr viel Charm ,man ist in den vielen Jahren sehr bemüht alles nach und nach wieder schön zu machen,mit Erfolg!!! Die Anlage ist wunderschön gelegen,der Strand vor der Tür,was will man mehr?Die Herren Haliem,und Kollegen sehr nett ,sowie dieHerren Ibrahim vom Grand Palast Hotel und Ibrahim vom Grand Hotel,sehr Aufmerksam und stets bemüht dem Gast kleine Wünsche zu erfüllen.Viele…
Es ist eine sehr gepflegt grüne Anlage. Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem für den normal Zahlenden sehr zu empfehlen. Der Strand ist breit und sauber. Liegen und Sonnenschirme bekommt man zur jeder Tageszeit. Das Wasser ist sehr klar.
Alt, nicht klimatisiert, ausser gut erhaltener Garten alles andere erneuerbar bzw. austauschbar, schwaches wi-fi in der Lobby, auf dem Zimmer kein Internet