Bewertungen (5.179)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Ausblick und frische Zimmer, die ich empfehlen kann.
Preis Leistung super für das Geld nochmal hin .Service sehr flink .Essen auch immer was dabei und Abwechslungsreich
Regina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel mit viel Herz und Charme
Diese Hotel ist schon eine etwas ältere Lady aber gerade das verleiht diesem Hotel seinen Charme. Es ist klein und sehr Familiär. Für mich ist es meine zweite Heimat.
Teresa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer und das Essen haben meine Erwartungen übertroffen.
Wir kommen wiader alles war Super. Wir freuen uns auto das wieder sehen im August. Service einfach perfekt
Jorge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Super Service und Sehr freundlich.
Dieses Hotel bietet großartigen Service und Optionen zu einem ausgezeichneten Preis. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Möglichkeiten für Essen, Bars und Unterhaltung. Hier kann man das Resort allein oder mit einem Partner genießen. Es gibt mehr als genug Aktivitäten zu genießen oder man kann einfach nur entspannen und den ruhigen Strand und die Sonne genießen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlicher Ausstattung und familären Ambiente.
Alles im allem hat es uns dort immer sehr gut gefallen. Wir machen dort schon seit 12 Jahren Urlaub und kommen immer wieder gerne. Das Hotel hat einen familären Flair und wir bekommen alle Wünsche dort erfüllt. Was wollen wir mehr?
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen war sehr lecker und es gab immer etwas Neues zu probieren.
Wir kommen Auf jeden Fall wieder
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen schon viele Jahre ins Grand Hotel. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Hotel und Essen ist sehr gut. Das Personal ist super nett. Einen besonderen Lob bekommen Manager Ibrahim, Manager Khaleb und Wessam M. und Ahmed S..
Jimmy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Mohamad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Zimmer sind angenehm und der Service ist freundlich.
Wir kommen wieder
KalleDeutschland