Bewertungen (5.182)

Micha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr familiäre Anlage. Würde wieder buchen.
Altes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Sehr schöne Gartenanlage. In die Jahre gekommen. Sehr schöner Strand. Zimmer renovierungsbedürftig.
Simsima
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspannen Sie in wunderschöner Umgebung
Großer und sauberer Strand, wunderschöne Gärten, freundliches Personal. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber völlig ausreichend.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Essen am Strand hat mich begeistert, Service war freundlich
Wir waren überwiegend im Strand essen und waren vollkommen zufrieden und begeistert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Lässiges Hotel
Ich finde das Hotel sehr angenehm und chillig. Man kann super entspannen und hat seine Ruhe. Neben dem Hauptrestaurant in welchem man wirklich immer etwas leckers findet, kann man noch aus 5 weiteren Restaurants aussuchen. Also war ich 2x in der Sky-Lounge zum Steak-Essen! Bin froh, dass es keine nervige Animation gibt!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotel mit schöner Anlage, direkt am Strand
Direkt am Strand. Alles sehr sauber. Sehr schöne Anlage. Alle sehr nett. Mehrere Restaurants. Zimmer in gutem Zustand und gut ausgestattet. Stadtnah. Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Eva(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Lage ist schön. Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis passt perfekt.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel für Budgeturlaub
Das Hotel befindet sich in einem alten Zustand, jedoch werden immer wieder Areale erneurt. Der Service ist sowohl in der Terrace Bar als auch am Strand gut.
Abdalla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden, besonders mit dem Essen.
Bin von 06 bis 16 April da , es ist echt sehr schön hier Personal sehr freundlich, das Essen am Strand Marina bar echt lecker allgemein bin echt sehr zufrieden
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solides Hotel, kann man nochmal hin
Schönes Hotel, die Bäder könnten mal Renoviert werden. Ansonsten Nettes Personal, könnte aber etwas aufmerksamer sein was Getränke zum Mittag und Abendessen angeht. Mann hat nicht das Gefühl von Überfüllt da es sich durch die Größe und die 4 verschiedenen Restaurants verläuft. Besonders hat mir das Arabesseq (das Orientalische 2te Hauptrestaurant) gefallen, da es auch Optisch was hermacht.
Vanner
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Grand Hotel, immer eine Reise wert
Ist zwar nicht mehr das Neueste, es wird aber saniert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Sind schon seit 20 Jahren regelmäßig dort und immer wieder gern dort